又是一周过去了,到了周二,我们要上的营销策划课,不是说不喜欢上这门课,只是不喜欢这门课的分组。
这学期,几乎每门课都要分组,我们被搞得世界凌乱,有时甚至忘了自己是哪个组的。有些小组是自由组合的,这个小组是听从上天的安排抽签的,虽然说这样是很符合公平的原则,但有时却又很难符合人们内心的原则。
你越怕什么就给你来什么,我最不喜欢全是男生,可偏偏就是这种命运,三男一女组合,我也只能乖乖认命了。因为我本身就不是很会跟男生交流,所以面对三个,我更是无话可说了,因为我自己认为男生和女生的想法、观念会相差很多,我怕我自己的意见和他们的偏离太远,所以只会在脑海里想想,并没有说出来。
女同胞们说,你要是有想法就说出来,这样子,他们才会知道你想的是什么,或许也会采纳你的建议,但是你都不说,他们当然什么都不知道了。我想,我应该试着去改变自己,毕竟以后还是要出来混社会的,改变不了环境,就改变自己来适应环境,这样才能好好地生存下去。