从改变开始作文
可能我们在生活中都有一个惯性,比如之前喜欢做什么样的事情,之后又经历了什么样的观念,爱好发生了什么样的变化?也许这些都可以详细描述和记录。
我不知道他们当时来这里是为了什么。也许他们只是想证明自己的勇气。也许他们只是想让别人看不起他。只是在这样的场景下,大家都在寻找一个共同的结局。
如果我们从第一天起就把这种信念渗透到我们的价值观中,也许它会成为照耀地球的生命。也许它会在你的生活中发挥不同的作用。以前,你自责。他给我的是单纯和幼稚,我根本看不到这些问题的表面现象和未来的一切暗示。但是后来渐渐的,你发现这并不是你一个人的问题。
也许所有参与这个游戏的人其实都有不可推卸的责任。
他们不知道自己在这个过程中应该扮演什么角色。他们只是觉得作为这里的一员,他们有责任和义务去发号施令。
但是最后发生的时候,我意识到这些反应都晚了。也许他们曾经想过过早地尽自己最大的努力去完成一项任务,但后来他们逐渐发现,这些只是一个人缓慢成长的过程。就像以前的孩子。他不喜欢社交和与人聊天。但是因为喜欢的女生爱上了他,他的性格开始改变。他变得越来越外向和受欢迎。
这也是由内而外的变化。