在众多的色彩中,我最喜欢的就是绿色。因为绿色不仅象征着自然的气息,而且也充满了活力。所以,我希望自己的友谊可以像绿色充满活力。
但,有一天,我们吵架了,为了一点儿小事,便不可开交。这在别人看来也许可笑,但却丝毫不让步,终于我们谁都不理谁了。
放学了,走在回家的路上。昨天还好好的,今天我们的友谊怎么就变成讨厌的灰色了呢?我不停地想,怎么会这样呢?这不是我想要的结果啊!我哭了,不知所措地哭着。
躺在床上,“我是不是太激动了呢?这样做,会不会让她恨我呢?”无尽的暇想在我的脑海里回荡,最后,我终于做出一个决定:写信道歉!
上课了,我回到教室,看到桌子上有一封信,我回头看了看她,与此同时,两双惊喜的目光正在交汇。我笑了,她也笑了。只是简单的一封信,我们便和好了。