翻开相册,有一张照片,我百看不厌,那张照片,见证了我的那次自然之旅。照片上,我生穿一条蓝白相间的连衣裙,我的旁边,是穿着绿色衣服的讲解员阿姨,她的旁边,还有另外几个小伙伴,他们和我一样,笑容灿烂,摆了一个自己喜欢的造型。我们的身后,是那令人向往的大峡谷,大峡谷的颜色丰富、绚丽多彩,土黄色、粉色、红色、蓝色、绿色……这些颜色会聚在一起组成了大峡谷这样的奇观。
大峡谷里,有许多可爱的小动物,有鼓着腮帮子萌萌的小松鼠,有嘎嘎叫的大鸟……丰富多彩的动物在我眼前汇聚,仿佛我现在置身于动物的世界,这里的卵石美不胜收,什么形状的都有;植物也真不少,我还看见了形状各异的仙人掌……这里,仿佛是动植物的家园。丰富多彩的自然世界,令来参观的游客惊叹不已。为了更好地了解大峡谷,我们听了有关大峡谷的讲解。我炯炯有神的听着讲解员的生动描述,讲解结束后,妈妈为我拍摄了这张珍贵的照片。
我沉醉在这张照片的回忆当中。这张照片,我将永远的珍藏,它将证明我这次走进自然界的大门!