军训600字作文
刚刚步入初中校园的时候,我就已经做好了要军训的准备了。刚开始穿上军训服的时候,我就觉得自己特别的帅气,仿佛自己真的像一个军人一样了,那个时候我感觉自己的真的长大了,不再是一个小孩子了。
我来到了一个新的学校分配的部队,我跟一些自己还不认识的人接触,心里感觉走点惶恐不安,可当我看到帅气的教官面带微笑的来带领我的时候,我感觉军训并没有像他们所说的那样恐怖,甚至有的时候我还会觉得军训特别的好玩。
我开始军训之后,在教官的教导下学习匕首操,那个时候我感觉自己要学习新的东西了心里特别的兴奋,因为学习成功之后我就可以用它来防身。刚刚开始练习的时候我觉得特别的辛苦,觉得自己的腿都快要废掉了在大太阳的拥抱下我一边努力地练习着一边不听地流着汗水。
军训之后我的第一感觉就是特别的口渴,觉得自己从来没有这么口渴过。第二感觉就是特别的饥饿,军训完之后我就马不停蹄地往饭堂的方向走了,回到宿舍之后我马上就去洗澡了,因为直接坐在地上和流下的汗水让我感觉自己的身上特别的脏兮兮。
到了晚上我没有像暑假在家里那样熬夜了,而是特别早地往床上一躺就进入梦乡了。第二天早上我发现自己的脚和腿都特别的酸痛,走路的时候都特别的别扭。
在军训的这十几天的日子里,我学会了许多的东西,认识到了不同的人,我们大家和教官经常会互动,这让我忘记了军训中的痛苦,只记得了军训中的快乐,我特别的感谢教官对我的教导,让我学会了防狼技术,感谢教官陪我一起流汗,和我们一起辛苦,我们虽然辛苦,但是教官比我们更加的辛苦,我要特别的感谢教官对我的教导,我永远都会记住教官的。