放风筝_小学生写事作文300字_三年级写事作文
今天是个阳光明媚的好日子,我和表弟一起去放风筝。
我和表弟来到草地上,绿草如茵,踩上去就像软软的地毯。草地上已经有很多人在放风筝了,非常热闹,天空飞满了风筝,有可爱的小金鱼,有美丽的蝴蝶,有活泼的小燕子……。千姿百态,美丽极了。
我拿着风筝线,表弟拿着风筝,风吹起来了,表弟举着风筝跑了一段距离松开了手,我立即牵着风筝跑了起来,边跑边放线。啊,风筝飞起来了!我慢慢放线,风筝像小鸟一样越飞越高。可是,没一会儿,风筝竟然摇摇晃晃地越飞越低,“啪”的一声落在了地上。我的心也跟着“啪”的一声落在了地上。唉,出师不利,不过,没有关系,继续努力。我和表弟又试了一次,这一次,终于成功了!
风筝在蓝蓝的天空飞舞着,它一会儿和小鸟玩耍,一会儿和白云聊天,一会儿和其他风筝捉迷藏……欢声笑语飘荡了整片草地,诉说着春天的快乐时光。