放风筝_小学生写事作文300字_三年级写事作文
星期天上午,天气晴朗,春暖花开。我带着弟弟和妹妹一起去草地上放风筝,草地一望无际,满目青翠。
放风筝的人很多。蓝蓝的天空上成了风筝的舞台,有可爱的小金鱼,有长着无数只脚的蜈蚣,还有凶猛的老鹰……它们好像活泼的小精灵,那五颜六色的尾巴,就像仙女一样美丽极了。
弟弟拿了一个五彩的燕子风筝。于是,弟弟托起风筝,我拿着线轴,一阵风吹过来,我和弟弟就跑了起来,然后我开始放线,风筝越飞越高,五彩的燕子飘啊飘,好美呀!
这时候妹妹说:“姐姐,你也帮我把风筝飞起来吧!”我说:“好。”妹妹的风筝是蝴蝶形状的,也很漂亮,就这样我也帮妹妹把风筝飞上了天空。不远处一对父母带着自己的孩子也来放风筝了。孩子一边后退,一边看着在天上飞着三角形的风筝,那风筝的两条飘带就像两个小辫子,可爱极了!渐渐的,天上的风筝越来越多了,草地留下了一阵阵银铃般的笑声。
放风筝多么有趣啊!我觉得今天我们玩得最开心!