放风筝_小学生写事作文300字_三年级写事作文
星期天下午,春风和煦,阳光明媚,我和小明来到公园放风筝。
公园里小朋友们在绿油油的草地上放风筝。蓝天白云下有蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂等各种各样的风筝竞相飞舞。
我和小明带来了毛毛虫风筝,准备开始放风筝了。我拿着线边跑边放,小明拿着风筝的手一松开,风筝就飞起来了。我越跑越快,风筝越飞越高。我手中的线一紧一松,长长的毛毛虫风筝就忽上忽下,好像龙在飞舞。花在笑,鸟在叫,像是在夸我们真厉害呀!
跑着跑着我感觉有点累了,把风筝让给小明去放,停下来休息一下。我看见旁边有一家三口也在放风筝,爸爸妈妈在看他们的儿子放风筝,还听到爸爸说:“儿子,可不可以把风筝借给爸爸玩一下呀?”儿子说:“好呀!”就这样一家三口有说有笑欢快地玩着。
过了好一会,小明也累了,收起风筝跟我说:“不早了,我们回家吧!”我说:“好的,下个星期天我们再来放风筝吧!”