坏毛病_600字
我的弟弟,有好多坏毛病。可是因为他爸爸,所以我们都不敢教训他。至于他犯得错误,真是三天三夜也说不完啊!
记得有一次,他一件事,就犯了好几个错误了。
那一天,王国骏(我弟弟的名字啦!)和小舅妈(王国骏的妈妈)一起到姐姐家去了。我在我家就听到他们讲话的声音了(没办法,我和姐姐家住对门),因为我在看电视,也就没有追究了。要是平时,我就会大声喊:“别吵了!”看电视看得津津有味时,突然,一个人走过来了。我心想:“谁啊!擅自进我家。”等他过来时,我才看清——他是王国骏。我看见王国骏手里拿了一个新文具盒。刚想问他,他便说:“小姐姐(没办法,我是他的最小的姐姐,所以叫小姐姐),你看,大姐姐(我的姐姐,王国骏叫她大姐姐)送我一个文具盒诶。”我看了看,心想:“那不是姐姐最喜欢的文具盒吗?她怎么舍得呢?”心里有疑虑,可是我没有说出来。
可不,事情发生后没过几天,姐姐就和我说了:“王咏勤,你知不知道,王国骏竟然偷拿我东西!”我很是吃惊:“姐姐,王国骏说是你送给他的……”姐姐听后,竟然大发雷霆:“我都送给他啊!那可是我最喜欢的文具盒。那天我出去买东西了,他未经我允许,就擅自进我房间,然后还一声不吭地拿走了。”我点了点头:“似乎这样你是可以去告他的。”姐姐说:“他要再敢这样,我就去告他!”我吓了一大跳:“啊?姐姐,你真的要去啊?我只是随便说说而已……”姐姐说:“我怎么可能去啊,他是我弟弟。”我笑着点了点头。
大家开出王国骏犯了那几条错误了吗?知道就发表评论吧!先说的有五分,第二说的四分,以此类推。