放风筝450字作文_关于放风筝的作文_四年级作文
一个周末的中午,我正在写作业,爸爸准备带着我去放风筝,我一蹦三尺高,连忙放下笔,高兴地答应了。
我们来到附近的一个广场上,那里人山人海,不止我们三个来放风筝,还有许许多多的人来放风筝。蔚蓝的天空中飘着几朵洁白的白云,有像绵羊似的云,有像小树苗似的云,还有像一条威武霸气的龙。几架飞机在慢慢地飞着,一阵阵微风轻轻抚摸着我们的脸蛋。看,一个风筝,一个三角形的风筝,天上还有许许多多各种各样的风筝,有美丽的小燕子,有凶猛的老鹰,有可爱的熊猫,有正方形的风筝……我看到一个“巨蛇”正向一只大熊猫靠近,好像要抢它那可口的竹子似的。
看着看着,我们来到了一家风筝店前,上面挂满了许许多多的风筝,看得我目不暇接。最终,我挑了一个老鹰作为我的风筝。
我们来到了一块儿空地,准备在那让我的风筝起飞。爸爸一手拿着一捆风筝线,一手扯着一根掌握风筝的线,我举着风筝,等待爸爸的指令。突然,一阵风吹过,爸爸示意我向上抛,我使劲向上一抛,风筝就飞上了天空。我跑到爸爸那儿,看着那只凶猛的老鹰在天空翱翔,似乎在寻找着自己的猎物。忽然,风停了,风筝不再飞了,开始向下落,当时我的心都提到了嗓子眼了。爸爸一收线,风筝在半空中停了下来,我又放下了心。
天色不早了,我们该回家了,我还是恋恋不舍。