放风筝450字作文_关于放风筝的作文_四年级作文
今天是个晴朗的好天气,我们班组织了放风筝活动,下午第一节课王老师让我们去操场放风筝不一会儿天空中飘荡着各种各样的风筝,它们颤颤悠悠,互比高低,都在向着蓝天,向着白云,向着未来展翅飞翔。
我拿着我最喜欢的“三角风筝”也加入了放风筝的队伍。我把风筝举起来,围着操场跑。“飞起来了”“飞起来了”我高兴地叫起来,只见我的风筝越来越高,而且还很稳。我问我旁边的李永臻?“为什么风筝越飞越稳呢、”李永臻告诉我,天上的气流很大,所以飞的很稳,这时我再看看天上,本来很大风筝,现在变成了一个点儿,就在我为此高兴时忽然风来了一只蝴蝶风筝只见它一头撞在了我的线上,我顿时被吓到了。因为它挂在了我的风筝上怎么抖也抖不下来。我只好把它放的低一点,可是我还没拉到线我的风筝就开始左右乱摆,把我吓得不轻。后来稍微好一些时我准备把风筝放下来结果刚一拉绳子风筝就开始俯冲下降怎么也动不了。后来我把我的风筝往左边一动两只风筝就分开了。原来这么简单的动作就可以分开它们,结果我却把事想的太复杂了还差一点把自己的风筝也拉下来了。
后来,下课铃响了,同学们纷纷把风筝收下了,而我也只能依依不舍地把风筝收下来,拿到了教室里。