放风筝450字作文_关于放风筝的作文_四年级作文
星期六下午,清风徐徐,阳光明媚,柳条儿迎风起舞,油菜花散发出阵阵清香。好一派春意盎然的景象!
我们乘着美丽的春色,呼吸着醉人的花香,随着外出赏春的人流,来到涪江河边,打算放风筝。按照我的喜好,我们买了一个黑白相间的老鹰风筝。
开始放风筝了,我举起了老鹰风筝,东东自己拉着线,东东大叫一声“放!”立刻向前跑了起来,风筝也慢慢升上了天空。看着风筝越飞越高,我高兴得手舞足蹈。我追着东东一边往前跑一边喊“东东再放高一点!”只见东东拉了拉风筝线,又把线放长了一些,风筝果然随着风儿越飞越高。在蓝天白云的衬托下,我们那只老鹰显得格外漂亮。这时,我放眼望去,天空中还有很多其它的风筝,有黄色的蝴蝶,灰色的老鹰,绿色的青蛙,还有黑色的小燕子……构成了一幅美丽的图画。
我们开开心心地玩了一下午,直到夜幕降临,才依依不舍地回家了。