我爱我的家_记叙文250字_二年级写事作文
我的家有三口人,分别是“总督”、“总理”、“总经理”,很有趣吧,那你就听听我下面的介绍。
我就是我家的“总经理”,意思是总要经过大家的管理。我长着一副又黑又浓的眉毛,高高的鼻梁,带着一副眼镜。在家里,我觉得自已没有什么缺点,可总要被“总理”和“总督”训斥和大骂。特别是“总理”总看不惯我马马虎虎的样子。因此,我成了家里的“受气包”。
“总理”就是我妈妈,她有一双炯炯有神的大眼睛,看东西看得特别细。她可是我们的大管家,无论谁的事她都管。她老是说爸爸的坏话,好让他在我面前不好意思。其实,最倒霉的是我,她为我建立了家规,好让我多受批评。
我爸爸的外号叫“总督”。他是一名业绩卓越的干部。他在审计报刊上发表达了十几篇论文哩。他最大的特点就是肥胖。隔一段时间歇都要胖上几斤,双休日又去买减肥药。因此他成了“总理”教训的对象。
瞧,我家多有意思呀!