我爱我的家_记叙文250字_二年级写事作文
我们家一共有六口人,爷爷、奶奶、妈妈、爸爸、哥哥和我。我的家是一个温暖的家。
我们家的每个人都很忙碌。爷爷的职业就是负责接送我的小表哥上学。奶奶的职业是负责做饭。爸爸的职业是在官渡镇政府上班。他每天都很忙,很少过星期天,有时放假也在工作,很少陪我和妈妈。妈妈的职业是一名小学老师,她还有一个特殊的职业,那就是负责接送我上学,因为妈妈和我在一个学校。哥哥和我的职责就是上学。哥哥现在已经高三了,进入了最忙碌的高中生活。我也该上小学四年级了。
我爱我的家,因为我的家充满了幸福感。每天每个人虽然忙碌着,但不会忘了亲情。一过星期天,妈妈就会买菜,然后下厨,做好吃的给我们吃。全家人坐在一起吃饭,也是一件很幸福的事情。如果爸爸哪一天回来的早,也会给我们做饭,或者陪我和妈妈出去散步。有时利用星期天,我们会全家齐动员来一次大扫除。虽然很累,但看到家里整整齐齐,就不觉得累了。
这就是我的家,虽然平常但充满了快乐。我爱我的家。