我爱我的家_记叙文250字_二年级写事作文
我家里有五口人,奶奶、爸爸、妈妈,还有姐姐和我。
我的奶奶很勤劳,每天为我们做饭、洗衣服。她每天早上做好饭都会准时喊我和姐姐:“宝贝儿们,起床吃饭啦!”
爸爸好像每天都很高兴,别人有需要他的时候,他都会去帮助别人。爸爸也很忙,总是忙到很晚才回来,我觉得爸爸很辛苦。
妈妈在医院上班,每天下班回来都会辅导我们写作业。妈妈很爱美,每天出门都得对着镜子打扮一番。
姐姐也很爱美,她是我心中的老大。每次在学校,我被同学追着打闹,姐姐眼睛一瞪就把他们吓跑了。
至于我嘛,每天都是笑嘻嘻的,我爱运动,最爱跳绳,我还被班里选中参加跳绳比赛了呢!同学们给我起了个外号叫“跳绳小王子”!哈哈,是不是太酷了?
看!这就是我的一家人,我爱我的家。