我的乐园作文400字左右优秀作文
自从我们搬家后,我就有了一个新的乐园,这个乐园自然是家中最干净,最大,最淋不到雨的地方后院。后院是露天的,但是呢,有一点雨棚。完全不会担心会淋到雨。后院中,四周都是围墙,围墙上还有一圈铁扇栏,让小偷们不能进来,后院很大,可以在后院玩躲猫猫,老鹰抓小鸡。
有时我和妹妹还长在后院玩呢,我推出我的自行车,妹妹则推出他的滑板车,我坐上自行车,踩着踏板开始骑行,而妹妹则一只脚放在滑板车,一只脚用力蹬开始滑行,我们在后院中飞快的滑,因为我们非常默契,所以偶尔才会碰撞,几乎不撞车,一撞车也就休息一下下,一下子就又生龙活虎了。妈妈说我们是打不死的小强,就像书中的白杨木一般,“长了一千年不死,死了一千年不倒,倒了一千年不朽。”只不过我们并没有它的主要意志罢了,听了这句话,我似懂非懂地笑了,而妹妹则疑惑的看着我们,不知道妈妈在说什么,也不知道我在笑什么。
我喜欢后院,他给了我快乐,放松与休息。