彩虹_300字
吃过了香喷喷的晚饭,我陪妈妈急匆匆地赶往伯明汉,我坐在车里一边听音乐一边东张西望,突然,我兴奋地说:“看!彩虹!”妈妈还一无所知,惊奇地问:“在哪里?”我说:“在右边!”妈妈连忙把车停了下来,我急忙说:“快!快!快点拍照。”
妈妈拿出手机,在车上拍着照片,拍好以后又有点感叹,对我说:“车里角度不好啊!儿子。”
好不容易到了总商会门口,停好了车,就迫不及待地拍照。快看,那是双彩虹,是两座由红、橙、黄、绿、青、紫组成的梦幻桥。仿佛走着走着就能走到天上,就能看见美丽的彩虹仙子,说不定,她还会和我一起玩呢!
周围的人都传播着这个消息,都把目光投向高远的天空,眼里还发着光。脸上洋溢着兴奋的笑容,我也在人群中跳着,看着,笑着……