彩虹_300字
一身清凉夏装的超哥在讲台上起劲的讲着他的几何,而我的思绪却还停留在课间!
彩虹!有人惊呼道,兴奋地把脸迎向天空,清清浅浅的,若粉彩般,浸染在蓝盈盈的天空上,大片大片的棉花糖似的云映在那蓝色的底上轻轻的拨弄着拨弄着,沉寂的心灵泛起层层涟漪!
有人说,青春是一首忧郁的诗,灰灰的调,急急的暴雨回头细细一想,也却有那么几分赞同约是谙事了,要开始人生的远涂跋涉了,雨时的泥泞,雾起的朦胧远方到底是什么?为了揭去这朦胧生活的面纱我们摸索着,摸索着摔交,磕碰稚嫩的心灵被生活的锋芒割的伤痕累累,血混着雨水往下淌,往下淌凝固,结上了一层厚厚的疤我们挽起手臂,呼喊着大步迈向远方,眼中充满了深邃,对神秘远方的热切期盼!
前行的路上,雨水汇成奔涌的激浪,在天地间回荡澎湃,谁也无法阻挡他们寻求大海的脚步!
雨渐渐小了,小了,停止了清澈的阳光穿透薄薄的乌云照亮了我们灰灰的脸!
我们抹去沉郁的表情,象孩童般把脸迎向天空,彩虹!我们惊呼!