一件烦心事作文300字
在上一次的数学测试中,我有一件烦心事,听我细细道来吧!
我正在写卷子的时候,天气十分热。于是我就把外套给脱下来了,于是烦心事就来了——我的衣服穿反了!不是前后穿反了,而是内外穿反了!我都不知道我是怎么搞的,上午的时候我虽然穿了外套,但是我记得清清楚楚。根本就没有穿反。
我我静下心来,来想一想如果别人下课问我衣服是不是穿反了,我该怎么说呢?
时间一点点过去,我做了几题又想,做了几题又想。第三次的时候,我就想到了一个办法。我直接说这衣服就是这样一种款式吧。连忙把外套穿上。
下课的时候,我知道了没人发现我的衣服穿反了,我长长的松了一口气!