我最喜欢的人作文
我最喜欢的人有爸爸、妈妈、婆婆,但我最喜欢的人是妈妈。
我的妈妈长得很漂亮,她的个子不高不矮,身体不胖不瘦,头发黑的还染了几丝,她的眼睛大大的,戴着一副眼镜。别瞧她还戴着眼镜,但我一有什么心思,她就能从我眼睛里知道我的小心思。她的耳朵小小的,鼻子尖尖的,下巴尖尖的。她的牙齿洁白的,只要微微对我一笑,我的心里就乐开了花。她的皮肤白白的,眉毛浓浓的。
我的妈妈非常厉害,记得又一次,我要吃汉堡,她就用了一下读心术,立刻就知道了,而且马上就买给我吃了。我很崇拜她这样的能力,这就是我最喜欢的她的原因。还有一次,我要看漫画书,她就用了一下读心术,马上就知道了,而且给我买了四本漫画书。还有一次我要吃肉,她用了一次读心术,看出了我的心思,立刻就买给我了。还有最后一次,我要一架遥控飞机,她又用了一下读心术,她知道了,而且买了一架价值三百元的遥控飞机,他把遥控飞机带回家里给我看。这时,我开心得心都跳了出来。
这就是我的妈妈。是全世界最好的妈妈。也是我最喜欢的人。