因为有你作文750字
因为有你,让我不再孤独;因为有你,让我懂得了美好;因为有你,让我充实地度过了每一天。
当我还只是一个小小的生命时,在妈妈的肚子里,就已经与你相遇。那时,妈妈每天都要让你来和我做伴,使我不在这黑黑的空间里孤独的等待妈妈的命令,而让你和我一起静静的等待着。从此,我们俩就成为了形影不离好朋友。
当我顺利地从妈妈的肚子里出来,能够享受着温暖的阳光时,最想念的就是你——陪我度过了十个月的好伙伴,可那时你并没有在我的身边,我为此还大哭了一场,连妈妈也拿我没办法呢。后来,爸爸急中生智,拿出小玩具来逗我笑,那个小玩具真好,发出了“叮铃铃”的声音,那真像你,大概就是你的弟弟吧?然后我就由阴转晴,“咯咯”笑了起来,爸爸妈妈也都笑了。
当我到了学习基本知识的年纪,要到幼儿园里去读书时,我还赖在妈妈身上不肯去。因为我怕到了那个陌生的地方,你就会离开我,让我找不到了。可当妈妈强行抱着我走到教室里时,我又发现了你的身影,原来你一直跟随着我,不管我到了哪里,你都会和我作伴呀。于是,我高兴的放开了妈妈的手,跑到教室里和小朋友们打闹去了。只要有你在,我都可以乖乖听话。
当我慢慢的长大,读到了小学时,才了解了你。懂得了你与我们的生活、审美、言语、行为、人际关系等等,有一定的关联。明白了“婉转”、“动听”、“优美”等这些美丽的词语是用来形容你的,我真为你感到高兴啊。我为我的好朋友感到无比骄傲。
当我遇到挫折、失败,感到伤心时,你就会温柔地过来安慰我、鼓励我,让我不要放弃,要勇敢的面对,我听从了你的话,然后获得了一次又一次的成功;当夜幕降临,我还是翻过去覆过来地睡不着时,你就会走来陪着我一起进入梦乡,说来也奇怪,有你陪着我做的梦每次都是甜甜的。
直到现在,你还是依旧陪伴着我,在我的身边鼓舞着我,让我开心快乐,对每一天都充满着信心。因为有你,让我能够在这个美好的、有趣的、和别人不一样的童年里长大。我会和你一起,直到永远。