乘飞机作文450字
5月5日,我和爸爸妈妈来到南阳飞机场准备回北京,第一次乘飞机。
正在我们进站时,飞机来了,这是我第一次近距离看到飞机,看见飞机时,觉得飞机又大又好看:机身大大的,能运几百人,飞机全身都是白的。假如你在地上看天上的飞机,会觉得那不是一架飞机,而是一道白光。
我和爸爸妈妈上了飞机,然后过了一会儿飞机就起飞了,在飞机上天时,机头朝上前方倾斜,我感到很爽,因为我第一次知道坐飞机很轻松,并没有我想象中的危险。我往底下看一看,觉得汽车像蚂蚁,房子也很小,几乎看不见人。啊,从底下看飞机和从飞机上看底下真是各有各的特色啊!再看看周围:白色的云朵,仿佛一座座圆头的冰山……飞机越升越高,终于平着飞了,这时,我看见了太阳,太阳跟一个发着光的金色的大盘子似的;这时,我还看见了一个似乎“黑色的山”的东西,便问妈妈这是什么,妈妈说是乌云,我说不可能,便又仔细看了几眼,确实是乌云。还是“天上观天”好呀!太阳和云连起来,简直就是一幅美丽的画!飞机里的服务员都很亲切,飞机里面每隔两排的天花板上都有一台电视,里头还能播《猫和老鼠》呢。反正,我觉得乘飞机还是蛮不错的!
乘飞机的感觉真好!