乘飞机作文450字
20xx年9月12日,我和爸爸一起乘坐从锦州到上海浦东的飞机,去往上海迪士尼乐园游玩。
这是我第一次坐飞机,心里充满了好奇。坐在机舱里,随着“隆隆”的发动机声音响起,飞机以最快的速度一跃而起,此时向窗外望去,周围的建筑物在慢慢缩小,如同玩具里的房子一样,非常渺小。再看看平时眼里高大的汽车,现在就像刚出洞的小蚂蚁一样,穿梭在各条公路上。放眼远眺,平时波澜壮阔的大海,目前就像镜面一样平静。随着飞机向上爬升,穿过云层,映入眼帘的是蔚蓝的天空,这种蓝色是地面上看不到的。随着飞机转向,刺眼的阳光进入我的视线,此时的太阳是那么的光芒万丈。咦!我突然惊讶起来,平时高高在上的白云,这时竟然在我们飞机的下方,我仿佛置身于西游记里面的天宫一样,那大片的云朵像连绵不绝的雪山一样,十分壮观;小片的云朵就像棉花糖一样,洁白、松软。就在这时,飞机仿佛静止了一样。爸爸说:“飞机进入了平流层,飞行得非常平稳,就像静止了一样。”
不一会儿,我就进入了甜美的梦乡,一觉醒来,飞机已经飞到了上海市的上空,我梦想的上海迪士尼乐园就要呈现在我眼前了!