以前的我,特别的天真,天真的自己都忍不住发笑。那时候,我还没有了解过世俗,还不知道人心险恶……
在学校里,我很孤独,因为没人主动和我打招呼。不久,我遇到一个热情的朋友,我很开心。什么都告诉她,和她一起玩游戏,一起玩,一起笑,一起快乐,一起倾诉苦楚,但是她却伤了我一次又一次。心的痛没人能懂,她也许会以为我还不知道。但是错了,我比谁都看得清,我的心很了解她的一举一动。我真心待她,不求有回报,只求不要让我寒心就好。但是,一次一次的冷漠,一次一次的伤害,一次一次的不信任,一次一次的背叛,我的心真的是冷了。冷的毫无温度,我以为我们可以做最好的朋友,只是没有想到这一切,今天发生的这一切。也不知道她心里是如何想的,只知道傻傻地对一个人,哪怕我现在的结局。我从来不想结局是如何的,只想毫无忌惮地去信任一个人,和一个人做最好的朋友。但是,事实告诉我不可能!
天真因为世俗的冷漠让我寒心了,不好意思,我的天真没了……