大家好,我叫张英涛,来自鄂州市东方红小学,我今年10岁,上三年级,是个男孩子。
我的性格很暴力,每次上体育课,我追着一些女生,我想揍她们,以前我经常被她们欺负,这回我要让她们尝一下被我欺负!
我的爱好是跑步,跳高,其中我最爱的是跑步,每次学校开运动会,我都会参加跑步,我跑起来像赛车一样快。
我的优点是爱帮助别人,每次坐公交车,有老人上来,我立马让坐。妈妈夸我是个好孩子。
我的缺点是厚脸皮,每次作业做不好的话,爸爸会打我,但是,嘻嘻嘻,我不怕痛,啊哈哈……
我长着一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,大耳朵,我的耳朵还会动哦!
我的理想是成为一位伟大的博士。
我生活在一个温暖开心的家里,我和爸爸,妈妈,哥哥过得很幸福。
我这个人很讲诚信,同学们叫我买什么,明天我会亲自送给他,我是班上的快递员呢!
我喜欢助人为乐,我帮助别人,他们都会笑着给说声:“謝谢!”
我记得有一次语文课上考试,我考了100分,我很开心。
这就是我,我就是我,完美的我。