很喜欢一个人呆着,看着窗外的景色发呆。风经过窗台吹了进来,却没有抚摸我,原来连风都不愿意理我。一个人把桌椅搬到教室最后一组的最后一排好安静好孤独好想哭。感觉眼睛好干涩,却没有眼泪流出来。奇怪,我是怎么了?
当寂寞成习惯,当孤寂成自然,我学会了独来独往。
我就是我,喜欢我喜欢的,讨厌我讨厌的。喜欢手里拿着枯树枝‘抚摸’路边的野草,讨厌自以为是的人;喜欢运动的男孩子,讨厌猫科动物除了老虎我知道了,因为我的眼泪早就流干了所以眼睛即使干涩得生疼也没有泪水去滋润。为什么会这样?不知道,记忆早就已经模糊了。
我还是我,一个讨厌上学可是又不得不上,不甘心落后可又总是掉队的精灵。精灵是一种双生生物。他们都是两个一起降生在这个世界上,所以我相信:我不是孤独的。因为我的双生精灵他一直在世界的某一个地方默默的祝福我,寻找着我。佛说前世500次回眸换来今生一次擦肩而过。世界60亿人口有多少与我们匆匆而过,又有多少会出现在你我身边。人生短短数十年又有多少时间经得住蹉跎。人生是一次旅行,旅途中认识的人有些只是我们生命中的匆匆过客,可以为之伤心流泪但不必为之驻足,因为远方的路仍须我们继续探寻但我仍会记得#¥%曾经帮助过我,我也会记得%¥#曾经鼓励过我。我相信在我老去的一天,我会笑着死去。