我是一个普普通通的六年级学生,既没有西施的婀娜多姿,也没有武则天的机智聪明。但我却有一双会说话的眼睛,滴溜溜直转,外表给人一种清爽的感觉。
我,助人为乐。一次,放学回家,下着大雨,汪彬莘没带伞,希望我能借她撑一会儿伞,我毫不犹豫地答应了。走到一个交叉路口时,我要与她走反方向,但我的步伐却跟着汪彬莘走,继续帮她撑伞,当她快到家时,雨也渐渐地小了,我才在蒙蒙细雨中消……
我,热爱体育。每次上体育课,都会跑上四、五圈的步,尽管结果大家都跑得气喘吁吁,我也不例外,但我对体育的喜爱还是毫无减少;原来在邮电路小学,每节课下课,我便会约几个同学一起踢毽子,还代表班级参加全校踢毽子比赛,取得了第二名的好成绩;在社区踢毽子比赛中,得了第一名。
看书,是我的爱好。每当睡觉之前,就是我盼望已久的时间,因为,一到这时,我的手里便少不了一本书,比如:〈〈少年文学之星作文获奖作品集〉〉、〈〈感动小学生的100个故事〉〉、〈〈方洲新概念〉〉等,每当时间已经过了11点时,我还沉浸在书海中,直到爸爸把灯关掉,我才肯睡觉。
我还喜欢做许多事,写作、画画、做运……这都是我生活中的最爱。
瞧,这就是我,一个充满爱好的我!~~