如果你是男生,你一定会觉得男生只会在炎炎夏日下无拘无束的奔跑,我以前是,可现在不是,因为我长大了!
记得有一次,我正在写作业,只听见同学喊我一起去小河边打水漂,我爽快的答应了。我们打着打着,突然,一个同学说,我们比谁扔得远,比谁先扔到对面的石岸上,同学们个个都答应了,唯独我没有答应,同学们全都跑过来问我为什么你不玩呢?
我对同学说这样不好玩,万一砸到人就不好了,然而同学们没有听从我的意见,反而还三五成群地扔起来了,见到这情景,我只好默默地对自己说:这些同学可真调皮,下次再也不和他们玩了。之后我就默默地走开了。
记得还有一次,那节是体育课,老师让我们自由活动,我们个个兴奋极了,因为那是我们第一次自由活动,有的同学们叫起其它的同学玩抓人,只看见同学们都答应,你们肯定会觉得这有什么关系?
其实他们是在30多度的高温下玩的,我立刻跑过去对他们说:“你们这样会中暑的!”可他们却不冷不热地回了一句话:你坚持不住,而不是我们吧!
你们知道我为什么会发生这么大的变化吗?是因为我长大了。我为自己的成长而骄傲。