我的回忆像春天的花一样美丽,一朵、二朵……就是数不清,但是这些花中的这一朵花是最美丽最耀眼的一朵,打开花心,映入眼帘的是一件高兴的事。
合唱是一件很难又很累的事情,你必须和大家之间有默契,不可以跟大家的出声和声音不一样,要不然就乱套了,老师认真的教导我们,我们也一天天积累了许多音乐方面的知识,不断进步。老师说:“孩子们!明天就要上台了,要保护好你们的嗓子。”我们心想:啊!明天就要上台了,好紧张呀!我们会不会唱错词……我等待着明天的到来。
太阳升了起来,紧张的一天就要开始了,我来到学校,上完一、二节课就去合唱了,今天大家的嗓子很好,老师也说我们今天的嗓子特别好,我们又唱了几边歌曲就出发了,我们到了台上,老师用手势让我们不要紧张,演出开始了,我们有一点慢,老师轻声说:“快!快!”我们看见老师说快,自然也就快了,演出结束了,我们紧张的心情也“结束”了。
第三天,我有一点紧张,我去找音乐老师问我们得了第几名?老师说“有七个学校是第一名,里面有我们学校”这时,我才把紧张变成了高兴。
花儿合拢了,但这朵花依然在绽放着它那耀眼的光芒……