没有花季的灿烂,也没有雨季的忧伤,正处于十五岁的我只拥有属于自己的心境与自由空间,也许有一些疯狂,也许有一点另类,但每一天我都会以崭新的面貌站在起跑线上,以自信,明朗的心情去迎接阳光灿烂的每一天。
十五岁的我长大了,告别了童年有了自己的主见,有了属于自己的天地,懂得了欣赏别人的优点,懂得了珍惜与放弃。
十五岁的我爱上了音乐,喜欢在夕阳西落的黄昏坐在逍遥椅上,一边听音乐,一边看杂志。我喜欢在音乐的陪伴下将寂寞变为充实,我喜欢听《梁祝》,因为它优美诱人,是真挚爱情的代表;我喜欢Jay,因为他叛逆,单纯;我喜欢FIR,因为他们活跃,充满着生机。但是我更喜欢欢快的钢琴曲。
十五岁的我充满了幻想,当妈妈脸上添了皱纹的时候,我就幻想着能发明一种永保青春的化妆品,让妈妈的脸上永远泛出青春的光芒;当看见爸爸下班后的疲惫不堪时,我就幻想着发明一种能让人永远精力充沛的汤,这样爸爸喝下去后就会永远轻轻松松的去工作了。当我在考试遇见难题的时候,就幻想着我能拥有一只神笔,替我答完全部的试题,当然,准确率100%。这样的话,我就可以拿第一名并且还能向妈妈提出一些小小的要求了,嘻嘻。
十五岁的我有着一股不服输的劲头,有一次,同桌的成绩比我多一分因而在榜单上领先我一名。同桌拿着榜单向我炫耀,“哎呦,我可领先你一名哦!”我表面上礼貌的笑了笑,其实我的肺都要气炸了,我暗暗的想“不就是领先我一名吗?有什么好炫耀的,下一次我要领先你十名!哼哼!”之后的一个月里,我疯狂的学习,呵呵,中国古语说的好“功夫不负苦心人”,在下一次的考试中我虽然没有领先他十名,但还是以
6名之差把他甩在了后边。
总的来说,我还是个蛮好说话,蛮好相处的人。披着十五岁的阳光,性格爽爽的,头发帅帅的,有时走路快快的,好象很老练,其实姿势傻得冒泡泡。
我是一名普通的中学生,是一个有梦想,有个性的女生。带着十五岁的活泼带着十五岁的稚气,我高昂起头,去迎接阳光灿烂的每一天!