大家都知道有个天线宝宝,今天我给你们讲讲天真宝宝的故事吧。
在老家,我有一个弟弟叫宝宝,别提有多天真了。
那天中午,许多人都午睡了,只有我和宝宝翻来覆去睡不着,我跟他一使眼色,我俩便跑到院子里玩。
院子里很安静,根本没有什么可以玩的,我转身就要回屋,可弟弟拉住我,说:“姐姐,咱俩切磋一下拳脚吧。”我一抱拳说道:“在下甘愿奉陪到底。”
既然是姐姐,就应该让着弟弟,我答应让他挑选一件“武器”,自己赤手空拳,并且让他三招。宝宝随手拿起一根绳子充当鞭子慢慢向我逼近,然后猛一出手向我抽来,嘴里喊着:“哇呀呀呀……”。我左躲右闪,可他手气不怎么好,一连三下都没有甩到我。经过观察,我已识破了他的那一点招数,我一个连环腿,那绳子就乖乖地缠到了我的腿上,脚还触到了他的手背上。哈哈,我赢了!
弟弟佩服得五体投地,他好崇拜我,当下就成了我忠实的粉丝。我顺水推舟,编起了故事:“你姐姐我是峨眉派的弟子,我的师祖是灭绝师太……”弟弟好不羡慕,听得如痴如醉。
我的弟弟真是货真价实的天真宝宝呢!