“今天真害羞,真害羞。”放学路上,我一直不停地哼着这一个小曲,你问我为什么害羞,且听我慢慢道来。
要说这罪魁祸首啊,就是今天上午的那一次升旗,直到晚上,我说起这事,都恨不得挖个六百丈的洞钻进去。
事情是这样的,今天上午,轮到我们五(1)中队升旗了,我极其幸运的被选中去参加升旗,偶系僧棋嗖呦(我是升旗手呦)!结果,当我走到国旗台前时,意外的发现升旗的绳子绞死了,我和李翔费了九牛二虎之力,终于解开了,可国歌早已唱完了,一年级小朋友正在用一种让人满身起鸡皮疙瘩的眼神盯着我,此时,偶的脸早已红到了脖子根。我和李翔赶紧下场。
这时,读者就会有疑问了,你不是害羞得都恨不得要挖个六百丈深的洞钻下去吗,怎么只是害羞得脸红了呢,嗨,那是因为同学们的嘲笑啊!
只听YSJ君大叫:“哎呦,你看你简直是头猪啊!连个红旗都升不好。”又听ZQY君大喊:“你如果不是笨蛋的话,那世界上就没有痴呆了!”我当时恨不得一拳把他们的脸塞成肉酱,可我此时已无法站稳了――给同学嘲笑得。我没办法,只好回家畅流金豆子了。
不好,HHW君又来嘲我了,我得赶紧挖地洞了,读者们,GoodBye!