一件衣服作文
一次,爸爸去南京开会,妈妈去南京学习,只有我一个人在家里,我心里有些生气了。到了晚上,爸爸妈妈都回来了,我本来十分生气,但是我一看见爸爸妈妈给我带来了一件漂亮的衣服,和美味的麦当劳,我心中的怨气一下子烟消云散了,可是当时我们谁也不知道:那是一件被仙女施了魔法的神奇魔法衣!
我十分喜欢这件衣服,甚至连睡觉也穿着。
有一天,我穿着这件漂亮的衣服在和伙伴们嬉戏,忽然,有一个“骑着”扫把的巫婆把我一拎,坐上那飞天扫把,我们飞呀飞,飞呀飞,不知飞向哪里,过了好久,我们在一座古老的城堡面前停了下来,巫婆拽着我的领口,使我退着走,我时不时对那丑陋的巫婆吼道:“喂!你轻点,别弄坏了我的衣服!”我火冒三丈。一会儿,我们来到了一个黑衣人面前,巫婆说:“主人,我已经把人带来了。”“好,你的使命完成了。”黑衣人说。巫婆走了,不管黑衣人问什么,我都当没听见,最后黑衣人拿我没办法,只好生气地离去了。我暗暗得意,谁知大厅内顿时万箭齐发,我当时惊慌失措,我一个手无缚鸡之力的小姑娘,心想这下完了。急的眼泪快流下来。就在这时,奇迹出现了,不知咋的,我在一瞬间上跳下窜,闪过了乱箭,我一下子明白了,我有一件神奇的魔法衣。黑衣人的声音在屋里回荡:“不错嘛!不过这次可没有这么走运了!哈哈.......”一会儿,他又派出了一千士兵来攻击我,我急了,无形中我身体变得轻飘飘的,像一阵烟,忽然我隐形了,我逃出了城堡,出城飞了十里路,我饿了想吃东西,便找到了一个村子。可是,村子里的人却一个个骨瘦如柴,我的手摸到了口袋中的一颗糖,把它送给了一个小孩,问过之后,才知道是黑衣人抢走了他们的粮食。我气愤极了,决定和黑衣人一决高下。最后在魔衣的帮助下战胜了黑衣人,黑衣人也答应还给村民食物,村民用最可口的食物招待了我,我也变成了村民心目中的“小英雄”呢!
就这样,我“飞”到哪里,就为哪里“斩妖除魔”,所以我在任何一个地方,那里的坏人就闻风丧胆,人们过上了无忧无虑的生活,我的神圣使命已完成,回到了家乡过上了神仙般的日子,和家人、小狗豆豆一起生活......
早上,我一睁开眼,发现这是一个令人难忘的梦!如果真有这样的一件衣服该多好呀!