调皮鬼作文550字
说起我的表弟,他真是一个天真活泼、讨人喜爱的小孩。最让我羡慕的是,他有一双明亮的眼睛,明亮得如同天上的星星一般,仿佛能照亮黑色的夜空,多么美呀!他的小嘴如同樱桃般红,一双胖乎乎的小手,白嫩嫩的,光滑极了!可他有时也会让我哭笑不得。唉!听我慢慢道来。
这天,我正津津有味的看电视,忽然,门铃响了,我便去开门,只见小姨笑嘻嘻的站在门口,这笑让我有点全身发毛,一种不祥的预感顿时袭来。突然,一声惊叫从我的左耳朵一直穿到右耳朵,啊,我的耳膜要破啦!我尖叫一声!不知从哪冒出的调皮表弟,哈哈大笑,真是气死我啦!我的表弟有一个绰号,叫欧bb,可爱吧!我请小姨和表弟进去,过了一会儿,小姨说:我有点事要出去一下。接着,指着欧bb说:这调皮鬼就留在你家吧!说着,小姨走了。我看着小姨那背影,真是欲哭无泪啊。
我走进房间,对欧bb说:留在这等我,我先出去一下。碰我关上了门。等我回到房间的时候,调皮鬼消失得无影无踪。忽然,又是一声尖叫,我回头一看,差点晕过去,他竟然拿着一把水果刀,在我面前晃来晃去,睁着大大的眼睛,仿佛要把我吃了!我心想:这可糟了,他那么小,万一伤到自己,我可怎么向小姨交代啊。我骗他道:看,你妈妈来了。他一不留神,我便把刀子抢了过来。他愣了一下,用那无辜的眼神,呆呆地望着我,等他回过神来,便哇哇大哭起来,那声音震耳欲聋,似乎要把整栋楼都掀了。我灵机一闪,便拿起了我珍藏已久、一直舍不得吃的巧克力拱手让人??欧bb。他终于不哭了,顿时,这栋楼又恢复了以往的安静。
看看,这就是我的调皮鬼表弟,你喜欢他吗?