调皮鬼作文550字
我们班有个“调皮鬼”,他就是彭某某,我们班的“调皮鬼”。
他自以为他自己是班上最厉害的人,很自高自大。他个子很高,也很肥,就像个小胖墩儿。他有一双乌黑明亮的眼睛,有一个高高的鼻梁,还有一双灵活的耳朵和一张甜美小嘴。别看他蛮可爱,他可以称得上我们班的“恶作剧大王”。他一有什么风吹草动,他的笑声就开始了,他一笑,我们全班就全笑了,课堂的顺序又被他捣乱了有一次在上语文课的时候,同学们上得津津有味的时候,王某某打打了一个哈欠,他就大笑一声,影响到很多同学都笑起来了,他的笑声很尖,就是尖笑一样在下课的时候,他很喜欢动别人,他常常跑过去的时候,就故意打别人一下,别人问他是不是他打的,他还不承认,还在旁偷笑他还对别人说:“喂,刚刚他打了你,”别人说:“是吗?我怎么没感觉到呢?”他说:“是真的,我亲眼看见的。”说完后,他就打了别人的头,就逃跑了。别人对他说:“喂,你干什么,有病啊,真可恶。”他就笑嘻嘻地对别人说:“嘻嘻嘻,你活该,哈哈哈哈。”别人生气地说:“真是傻啊。”
还有一次上课的时候,别人正上得好好的时候,他把他自己挖出来的鼻屎塞到别人宋某某的身上,人家火冒三丈地对他说:“变态,你干么,那么恶心的东西塞到别人的身上,是不是有神经啊!”他又一次把自己擦完鼻涕的纸巾塞到别人的衣服,别人气地满脸通红的对他说:“死变态,死BT,又发神经啊!”
你看他烦不烦啊,他这个“恶剧作大王”也挺恶心的,大家千万别学他,他可是全校出名的“调皮鬼”