我的秘密作文650字
我有许多小秘密,小秘密……就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……每次听到这首歌,我不禁想起了自己的小秘密。
“彭彭,妈妈出去有一点事,你在家里认认真真地做作业,把字写好,不许玩电脑。今年没有?”
“嗯!你放心去吧,我会把作业写完的。”平时把我当作囚犯看得老妈想不到今天要出门了,还把我一个人扔在家中,哈哈哈……
妈妈,出门前做左叮咛右嘱咐,直到下楼还在楼梯间里喋喋不休。看到妈妈远去的背影,我立马把门关上跑回书房,啊,机会来了,我飞快地从书包里拿出了从同学那里借来的游戏帐号,迅速地打开电脑,要不是顾及我那可怜的声带,我一定会狂笑三天三夜……
别乐了,要是妈妈回来了,我该多惨呢!赶快办正事吧。于是,我很熟练地把这个游戏帐号输了电脑,一会儿工夫游戏便打开了,我把这个游戏放到一个设有密码的文件里。这样就不会被妈妈发现了。一切都安排布置好了,我终于又申请了自己的游戏帐号了。
要先睹为快,过过瘾吧!我打开游戏界面开始匹配,一个人玩得不亦乐乎。一个钟头、两个钟头、三个钟头飞快的过去了,此时我想起了作业,不行,不能再玩了,在玩就玩出火了。我马上关掉了电脑,回到书房,还没坐稳,只听见有人上楼的声音。“彭彭,开门!”啊,妈妈回来了,我非常淡定的去开门,其实心里砰砰乱跳,吓死我了!好险啊。晚上,在睡觉的时候心里老觉得不踏实。我做了一个梦,梦见妈妈让我老实交代,还吓得我满头是汗,最后只好老实交代,妈妈了我一巴掌。于是我哇哇的哭了起来,终于把自己哭醒了,妈妈也醒了,妈妈跑过来问我为什么哭,我说做梦了,妈妈这才松口气,然后把我紧紧地抱在怀里。
今天说出了我的小秘密,心里的石头总算落下了小秘密。