我的秘密作文650字
每个人的心中,都或多或少的,有一些小秘密,这些秘密,有的让人无法面对,有的让人感到羞愧,有的则会让人前进……
当然,也包括我——
记得那还是我很小很小的时候,一天到晚都向着食物。那天,天气十分炎热,太阳的火舌伸向每一个房屋,大地烤得滚烫,街上一个行人都没有。在升腾翻滚的气浪中,唯一喧闹的,就只有骑车卖冰糕的老太太的吆喝声。
那时的我,还小,毕竟很馋,加上太阳公公热情的呐喊,我的身体一下子充满了力量。可是,偏偏天不遂人意——我哪有money呢?虽然,mam平时给我零花钱,但现在mam也不在家呀!垂头丧气的往房间走去,习惯性地往三姨卧室看去,门没关,里面空空如也,只挂着一件三姨今天穿的大皮衣:“哎!三姨也走了!矣——大皮衣!”我大摇大摆的走了进去,心中忽然生起了一个邪恶的念头——偷!慢慢地拉开皮衣的拉丝,我不由愣住了,呵!真有钱,¥5!手慢慢地把钱掏出来,心中紧张至极:偷?还是不偷?“咕隆”我咽下了一口口水,那五元随着手一会儿近了,一会儿又远了,窗外的蝉又不知好歹地不亦乐乎起来,让我心似双丝网,中有千千结起来!怎么办?怎么办?这可是偷啊!难道我一生的清白就要这么毁了吗?不,不对,她们不会发现的!可是,现在家中只有我一个人啊!她们不怀疑我怀疑谁?可妈妈会原谅我的吧!
我的思绪交织着。
径直地倒在了床上,我的心情无比繁重,一扭头,却发现床头柜上镜中的我是那样的魔鬼,血红的双眼,紧张的神情,让我犹豫了,可那久久没有响起的吆喝声却突然隐隐地传到了我的耳边,我坚定了决心,拽着钱就跑了出去……
后来,我,其实并没有被任何一个人骂。因为她们回来时,¥5仍稳稳当当的放在皮衣口袋里——我并没有吃雪糕。至于突然不吃雪糕的原因,悄悄跟你说吧!——我原本是打算吃的,可等我走下楼时,才发现,卖雪糕的老太太早已骑车走远了。
可不要告述别人哦!这可是我的秘密!