我的秘密作文650字
每个人都有属于自己的秘密,有可告人的,有不可告人的,有懊悔的,也有内疚的,当然也有害羞的……很多很多。现在我就把我这个一时得利,但使我愧疚了好久的秘密告诉大家。
童年的我对布娃娃情有独钟,自然房间中就有了很多的布娃娃。众多布娃娃中我特别钟情于她——逗逗。我和她形影不离,所以她陪伴我渡过了很多快乐的时光。
可是,有一天,我却把她弄丢了。这是怎么回是呢?
那天,我又和往常一样,抱着逗逗出去玩。突然,耳边传来欢笑声,好奇心占领了我的心,我一路小跑,直奔事发点。只见小伙伴们正高心的玩着沙子。他们见我站在远处变向我招手,让我和她们一起玩。我看看手里的布娃娃心想:“一堆沙子有什么好玩的,我的布娃娃是最好的!”于是,哼了一声仍待在原地。小伙伴的笑声越来越响,我想走过去玩的欲望也越来越大。这是好伙伴叮叮走了过来,带着请求的语气说道:“那个……琪琪,我求你了,把布娃娃接我玩一下吧!”此话正中我心,可我还是装做吧太情愿的样子,说:“哎,好吧!看在你是我好朋友的份上我就借你玩玩吧!”说完马上把娃娃递给了叮叮,又以风速跑到了沙堆旁,玩了起来,我的欢笑声立刻回荡在整片空地。
不一会儿,叮叮走过来说:“琪琪,布娃娃我给你放这了。”正玩的高兴的我只是“噢”了一声就继续玩起了沙子。
回到家中,妈妈带着疑惑的神情望着我。妈妈开口了:“琪琪,你的布娃娃呢?”真是一语惊醒梦中人,我现在才想起自己的布娃娃还在沙堆旁,不禁满脸通红,妈妈关心地问:“怎么了琪琪,你说话啊!”我怕妈妈责备,撒了一个谎“我……的布娃娃被……被叮叮偷走了。”妈妈一脸的怒火说:“这个叮叮,怎么这样不懂事呢!”便气冲冲的找叮叮去了。我仿佛看到妈妈责备叮叮时那狰狞的面孔和叮叮一脸的无辜和她脸上那晶莹的泪珠。
那天晚上,窗外的星星都在眨巴眨巴的看着我,刺骨的寒风更是使我不能入睡。我坠入了一个黑洞,下午的情景在眼前重现。我害怕,我内疚,心魔不断地阴笑,心被麻痹了,呼吸也变得缓慢、缓慢……
这就是我的秘密,我一个愧疚的秘密……