九寨沟作文600字
九寨沟的宝镜岩,犹如一面巨大的镜子屹立在我的面前,气势磅礴;九寨沟的盆景滩,柳、柏、杨、松英挺轩昂,散布其间,树木葱茏;九寨沟的五彩池,四季呈现不出一种美丽的景色,变化无穷……
来到美丽、奇幻的九寨沟,给我留下深刻印象的莫过于就是五彩池和树正瀑布了。
看到五彩池的第一眼,我心中对九寨沟的感慨油然而生:多么美丽的景色啊!这个五彩池缤纷绚丽,有五种不同的颜色,让人看得眼花缭乱,却又有进入仙境一般的感觉。看到五彩池,我仿佛觉得这个池子就是天空,一条彩虹在这个池子里映现出来。格外奇幻、让人流连忘返。
说完五彩池,就让我带大家看看树正瀑布吧!树正瀑布上方草色葱茏,瀑布中央堆放了许多石头,使瀑布水自然而然的流向多个方向,最后又汇集到一处。颇有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉,这也是树正瀑布游人如织的原因之一。然而,树正瀑布游人如织的原因之二是树正瀑布的瀑布水清澈无比,没有一点儿杂质。而且瀑布水奔流不息,仿佛有千万匹战马在奔腾,让人惊心动魄。
九寨沟的风景美得不似人间所有,简直就是人间仙境!九寨沟的美景多得不似珍珠海贝,简直就像大海里的水,无穷无尽!九寨沟的景点险得不似险峻陡立,简直就是陡峭的悬崖峭壁,令人望而生畏。
九寨沟,美得似仙境!
搞基;我们的恶作剧,让他人眉头皱起,那也是我们自己。我看着末尾被分隔的。坚强的背后那怕是摧残灵魂的魔鬼也要坚强的过!曾几何时,感动于你的细微体贴。家在远方,但我依然能看的见。存在的,是无言的沉默,是极力去寻找的话题,是努力地能多说几句话!