捣蛋鬼作文450字
他高高的个子,瘦长的身材,一张黑瘦的瓜子脸上,长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是塌的几乎贴到脸上的鼻子,甚至能让人想起“坦荡平原。”鼻子下面是一张大嘴巴,一笑会露出两个大门牙。他就是我班最有名的捣蛋鬼——————高云帆。不信就听我来介绍他的光荣事迹吧!
有一次上数学课,他坐在我前面,趁老师没注意,他就低下头,弯下腰,身子东摇西晃,干起了地下党工作,先来个“无影脚。”把我的裤子和鞋子都踢脏了,见我没理他,又转向了同桌,拿起铅笔,在她书包上偷偷乱画。他觉得还没被老师发现,又兴高采烈地在自己的座位上手足舞蹈地做起了“小鸡吃米”的游戏,把全班同学逗得哄堂大笑。
这下可把老师惹火了,他重重的拍了一下讲台,班级里立刻安静了下来,空气好像也凝结了似的,同学们一个也不敢发出声音,老师阴沉着脸,一把揪住高云帆的衣领,把他“请”到了门外。但他还是不老实,不停地在门口扮着鬼脸,一会儿像只狐狸,一会儿又像只猴子,逗得坐在后门的几个同学在偷偷地笑。
下课后,当我和别的同学正玩的热火朝天时,他会趁你不注意,突然大叫一声,吓得我们魂飞魄散,同学们呼啦一下子不知跑哪里去了,他却幸灾乐祸的一个人在偷着乐。
记得还有一次,我正跑着玩,我跑的飞快,突然,他又出现了,他把脚往外一伸,我没来得及“刹车”就被他那一下摔在地上,我气呼呼地说:“你给我滚开,快滚。”而他却嬉皮笑脸的满不在乎。唉,我叹了一口气,这个捣蛋鬼真,真拿他没办法。
他的故事还多着呢,下回我再和大家讲吧!