捣蛋鬼作文450字
捣蛋鬼是鬼吗?不是,那是我调皮而又可爱的弟弟。我是一个极坏的女孩。有一次,我的弟弟正做着香甜的美梦时。我内心的小恶魔向我发出了指令。我小心翼翼的拿起我的水彩笔。在他圆嘟嘟的脸上画画。
哈哈哈,他成了一个可爱的小熊猫!这只可爱的小熊猫被我魔性的笑声给唤醒了。一头雾水楼着眼睛问我:“哎呀,你干嘛呀都把我给吓醒了。”我笑着捂着肚子把镜子递给他。他看了一眼她自己的模样。满脸通红愤怒的望着我 。令我万万没想到的是,第二天下午我醒来时,看见他坐在我床边,一脸邪笑的看着我。我内心一颤,好像想起什么似的。急急忙忙的跑进卫生间一看,自己也变成可爱的小熊猫了。 还有一段时间,我迷上了奶油蛋糕,但是毕竟蛋糕是甜食,妈妈一直控制着我,不让我多吃。
有一天我趁妈妈不在,打算偷偷吃一块蛋糕。我悄悄走到了弟弟房间门口,他正睡得香呢。我蹑手蹑脚的跑到冰箱前。满心欢喜的拿起一块全部都涂满白色奶油的蛋糕,我迫不及待的拿起勺子挖了满满一大勺开心的把奶油蛋糕送到嘴里。哎呀,这怎么是加了牙膏的面包呢。“哈哈哈,傻姐姐,奶油蛋糕好吃吗”弟弟笑着说。我哭笑不得的看着他,不知道说些什么好。