捣蛋鬼作文450字
要说到我们班的那个同学王小毛,他简直就是一个能上天能下地的十足大坏蛋。一想到他,我就想把他打得“哭爹喊娘”。
如果每次坐在椅子上会感到凉丝丝的你中招了,他每次都会将肮脏的抹布水倒在我的椅子上,我每次都是小心小心再小心,可还是中招了。当我每次看向窗外时,外面的树摇了摇头,仿佛是在说:“哎呀!可真是倒霉呀!幸亏我是树!”是啊,我怎么有个这样的一个同学呀!
但通过这件事,彻底改变了我对他的看法。
这一天,学校之间组织了一场激烈的足球比赛。作为前锋的他,可一定是要出战的,但在比赛时出现了意外,王小毛带球时摔倒在地,腿上的血“哗哗”的流,就连坐在我旁边的同学都惊叫了出来,体育老师连忙跑下来,喊道:“你没事吧,要不带你去做下伤口处理,然后休息下吧”!王小毛捂着伤口,说道:“没事的,老师,做完伤口处理,我还是想要继续比赛!”这时,全校同学齐刷刷地站起来鼓掌,说道:王小毛,真棒!王小毛,加油!热烈的掌声久久不能散去
每到现在想起那天,我心里就会暗自佩服:“他真是坚强呀!”从此,王小毛在我心中不仅仅是调皮捣蛋,又多了许多的钦佩。