学游泳作文350字
我盼望了两年的游泳梦想,终于在第一期实现了。
记得去年暑假,我在少年宫报了几个兴趣班,当少年宫开课不久,我看到其他小朋友游泳,就闹着要妈妈给我报名。开始,妈妈说连续十几天实是在没空,白天为我忙碌一整天,只能报晚上的班级,谁知,等我报名的时候,一至三期名额已经全满了,妈妈说四期天气较冷了……最终我的梦想成了泡影。
今年暑假前,妈妈就给我报了名,我很高兴,只因我要到外地去旅游,把游泳的时间调换了一下,后来,因家中其它事情,连续调换了三次。我和爸妈都很感谢报名处的负责人,他们不怕麻烦,热情服务。
记得头天晚上回到家,妈妈打开所拍摄的资料,我和爸妈真不敢相信第一天我就能浮水不沉。妈妈说,当我走到游泳池旁边时,她后悔有一句话没告诉我 :下水后站不稳就要喊救命!因为之前我最怕水。妈妈为这句话遗憾了半个多小时,她目不转睛、分分秒秒都在注视着我。她把镜头拉的最近,直到我会浮动的那一刻,她才松了一口气,把提到嗓子眼的那颗心,慢慢地放了下来。经过一学期的学习,我学会了游泳,最后一节课是游泳、作文比赛。我们班有28名学员,28选1,最终,我被选上并奖中国牌游泳帽一顶。其实我还要继续学习游泳,它不但能提高游泳技能,最主要能锻炼身体,增强体质。