学游泳作文350字
快乐的暑期开始了,妈妈给我报了个游泳班。
我学习游泳的地方,是位于星海名城的康琪健身中心二楼的一个天台游泳池,水质环境非常好,分为浅水池和深水池。
学习游泳的第一天,天气晴朗,万里无云,正是学游泳的好天气,我和妈妈骑单车来到游泳班,教我们学习游泳的是黄教练。开始上课了,黄教练先让我们做热身运动,然后戴上泳镜来到浅水池,一下水,教练首先教我们如何憋气和呼气。不一会儿,我们都学会了,然后教练教我们学习蛙泳的手、脚动作,教练做了几次示范,接着让同学们来做,同学们都做得很好呢!第二天,教练就把我们带到深水池来了,巩固第一天的学习。第三天,第四天,我们大家都拿着浮板在水中游来游去了。随着我们每天的进步和努力,终于在第五天,我们大家都扔开了浮板,自己自由地在水中游来游去,活像一只快活的小青蛙。这个假期里我终于学会了游泳。