学游泳作文350字
暑假里,我们全家一起去千岛湖游玩。一走进宾馆,最吸引我的眼球不是宾馆豪华精致的装修,而是窗外漂亮的游泳池。等爸爸办好手续,回到房间我迫不及待地换好泳衣,催爸爸赶紧出发。
到了游泳池边,看着清澈见底的池水,我很想立刻下水,可惜我不会游泳,我是一个名副其实的“旱鸭子”!于是,爸爸帮我向别人借了一个漂亮的游泳圈来学游泳,有了游泳圈我就不会沉下去了,可是不会前进。我看到爸爸能自由自在的游来游去,马上向爸爸请教,问她怎么才能向他一样。爸爸教我怎么蹬腿,让我游起来。第一次,我还不会蹬腿,靠爸爸在后面推游泳圈,我才可以慢慢前进,爸爸看我还不会蹬腿,于是说:“雯雯,你要把腿轻轻的往前蹬腿,不露出水面,你试试看吧!”我听了爸爸的话,又试了一下,这会成功了,于是我自己试着再一次蹬腿,我居然可以向前游了!
只不过是套着游泳圈的,然后我套着游泳圈奋力向前游,就好像一条美丽小鱼儿自由自在的在水中翩翩起舞,美丽极了!