心痛自己知道的
心总是在风雨徘徊之后,会有凄凉的梦,亦真亦幻,亦虚亦实,故人陌路,风景依旧,梦中碎了我心,伤了我情,习惯了清淡的生活,与现实未老的心灵,微弱的脉搏律动我脆弱的心脏。
遇雨我会化成蝶吗?破茧成蝶最终是灰飞烟灭。留连一世的风景,最终随风而逝不留踪迹。旧日的花瓣,伴着秋雨落下了,随之而下滴落的是我的泪滴,无助的我最终挥手别离,还好明年我们还会相逢
终有一日我会别离,别离这纷扰尘世再也不会相见,世上在美的风景与我无关。
一曲销魂音乐,让我泪湿眼眶,灰色的天空,终有晴空万里,续写再美的诗篇,终究逃不过残殇,只能舒展可怜的笔线,抒发我狭窄的心情,留下了不该留下的记忆,追溯着过去的过去,无法预料命运的羁绊,洒飘千里话轻诀,永恒捻作碎片,不再怀念。
那些流年浸染的时光,褪去了秋叶的枯黄,留下离人的怅惘,又是一场秋风,断了那衣褶处的旧痕,徘徊在笛声起伏的岁月,又听见那的凄清唯美的韵律。心好痛。三生石上,堆砌着前世未了的情缘,断桥边,我撑起油伞你会为我停留片刻时光?现在暮雨秋凉,那些最美的铭记,就记在梦中吧!