有些故事,是明媚灿烂的;
有些故事,是暗淡忧伤的; 有些故事,是难以遗忘的 然而到最后,
我才发现这是一个欺骗的童话。
/题记
无所谓,我是快乐的。因为至少我还拥有那段曾经幸福的回忆。尽管我怕回忆起那段记忆,因为我怕在幸福的回忆后,自己内心会是大片的空白和失落...然而不敢想的事情发生后,不用回忆也会久久不忘。
每天我都在对着身边的人笑,但是我的笑并不代表我快乐,快乐也未必要通过笑来表示。谁会知道笑容的背后,是不为人知的承受。每天伪装自己,就是为了不让他看出我的不快乐,就是这么简单...
谁的承诺,能到永远?呵、(所有的文章一个‘呵’就代表冷笑)谎言而已...
任何事都可以被替代,记忆、失望、时间、快乐、痛苦...但唯一一样不能被替代是那段回忆。当所有的人都选择幸福,而我却不停的在逃...对我而言,逃避是唯一的解决问题的方法。
时间可以证明一切,时间可以抚平一切伤痛。
游戏已经结束了吗?不,游戏还未结束,结局还在待定...美好童话的开始,悲剧也在倒记时。开始就意味结束,结束就意味开始。
有时候我在想,我是不是该醒醒了?我看透了,更受够了。我会走出那段阴影,没他我活后的更好......