生日的烛火点然后又熄灭,这一瞬间的含义有两个:告别过去的甜酸苦辣,迎接人生的又一次攀登,当时钟的乐曲奏起时,当粉红的蜡烛点燃时,多少盈盈的笑语,多少依稀往事,都闪动在摇曳的烛光里。
我虽然错过了那场最美的画面,可是,我能够想象出那幅画面,我为你而庆幸,夜晚,为你而送上独特的礼物,希望你能够喜欢。
嘉欣姐生日快乐!往日,你在我伤心时你安慰我的心灵,在我遇到困难时你帮助我怎样走出困境,在我孤独时你给我做伴,在我快乐时你为我庆祝,谢谢你嘉欣姐。
你的文章《勇得天下怯失心》,让我受益匪浅:勇得天下怯失心,在人生中难免会有一些困难,陷入困境的我们,不能逃避,不能胆怯、懦弱,如果这样反而会使我们越陷越深,最终等待我们的只有失败和固步自封,甚至迷失自己的心。我们应该相信自己的力量,勇于迎接困难,这样才能获得成功,这样才能得心于天下。
你的《因为热爱,而坚持》,从中深刻的体会到:追求名利容易让人忘记干这件事的本身目的,迷失了自我,小看了别人,当然要是没有追求到,就开始怨天尤人,失去了对这件事的热爱。不过还好,在当上博腕儿之前,我已经想好了这一切,重在过程,重在快乐、重在进步,而不在荣誉、不在结果。
你的文章让我留恋,是那么生动形象、细腻优美,而你善良聪明、活泼开朗、阳光可爱。记得我们往日共同度过的那些忐忑与曲折吗?我们那些日子彼此相互鼓励着,携手走过那岁岁月月,一步一个脚印,相互关照着,虽一路跌跌撞撞却因为我们的友谊而如意,嘉欣姐,希望我们姐妹的情谊能够地久天长。
花儿会谢,阳光会走,山会变,水会变,我相信我们的情谊会永恒。长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在想念着你,祝你生日快乐!
嘉欣姐你是我见过的最好的姐姐,你在博客中风风火火,热情四溢,激情唱响着,我非常的喜欢你的文章,每一次都给我留下了深刻的印象,一篇篇优美、精彩、动人、心旷神怡的文章跃然屏幕上,给我展现了非常形象生动、优美细腻的画卷,让我流连忘返、津津有味。
当我告诉你我的成绩不好时你教导了我:人要向前看的,而不是总顾虑身后的路。
嘉欣姐,千言万语也写不完我此时的心,你是我心中最美的云彩,祝你生日快乐!