我读懂了你作文_初三作文
快乐其实很简单 清晨,当金灿灿的阳光柔柔地洒在了阳台上,轻轻地推开门, 来到明亮的阳台上,路上是过忙匆匆的行人,有的脸上带着微笑;空气是那样的清,鸟儿嬉戏打闹着,快乐极了……我的心情也变得愉悦了,难道这就是快乐?
快乐是什么?快乐是一种心理感受。要不要快乐由你自己决定。懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄。快乐有时就像在天上飞的风筝一样, 虽然有时你看不见它,但线在你手中,它不会飞远, 只要你愿意,快乐就会随时围绕着你,直到永远。拥有了一颗快乐的心,你就知道,快乐是无处不在的。
有人说痛苦,痛苦。其实痛苦和快乐原来是一对孪生兄弟, 不同的只是在于你的选择。就好像冬天和夏天一样,
如果你选择夏天,认为夏天会给你带来快乐,然而冬天定会来临,它并不会给你带来不幸和痛苦, 只是你选择了夏天而拒绝了冬天,所以才有不幸和痛苦的产生。 其实,不管是夏天或冬天,对你来讲都没关系,不同的只是你的感受。 只要你拥有一颗快乐的心,别让世俗的尘埃蒙蔽了眼睛,别让太多的功利给心灵套上了沉重的枷锁,你就会发现快乐如同星星点点般密布在我们身边的每一个角落,唾手可得。
快乐就是一件简单事情都能让你感到无比的幸福!
快乐是什么? 小草说:快乐就是尽我的力量去给大地妈妈换上绿装。 花儿说:快乐就是为人们张开灿烂的笑脸,释放宜人的清香。
大树说:快乐就是为人们遮阳挡雨。 太阳公公听了,笑呵呵地说:快乐就是让我看见你们能茁壮成长! 我明白了,快乐就是奉献呀!
鱼儿说:快乐就是不碰鱼钩,能在水里自由自在地游。 鸟儿说:快乐就是没有乌云,能在丛林中尽情歌唱。兔儿说:快乐就是不被猎人看中,能在地上快活地奔跑。 我明白了,快乐就是享受生命呀!
学生说:快乐就是经过自己的思考,解答出难题。 农民说:快乐就是经过自己的精心栽培,育得桃李满园。
我明白了,快乐就是付出之后的收获呀!
终于,我读懂了你。