丢手绢作文400字
西溪湿地,是杭州的眼睛。我们今天去春游,就是为了尽情地享受来这里的快乐。
快乐在于什么?在于玩啊!所以,我们吃完东西之后就去玩游戏了。
我们玩的是“丢手绢”。不过,我们丢的不是手绢,而是农夫山泉的瓶子。
“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面。大家不要告诉他。快点快点抓住他,快点快点抓住他……”,游戏就从这一首歌谣开始了。
朱老师先扔瓶子。小朋友哪里是老师的对手,立刻败下阵来,由下一位同学继续扔瓶子。有一次,小潘把瓶子放在了我的背后。我“丈二和尚摸不着头脑”:咦?什么声音?……
过了好一会儿,我才想起:哦,瓶子原来在我后面。
没到一秒钟,小潘就坐到了我的位置上。我输了。
我表演了一个节目后,又输了一局,又表演了一个节目,叫“我不知道表演什么”。
下一局,我把瓶子丢给了小吴。我平常跑步慢得要命,这次却顺利地跑到她的位置上坐了下来。她的手和我的背只有毫厘之差——这毕竟也是差距呀!小吴输给了我。
小吴说:“我给大家猜个谜吧!金木水火土哪个腿最长?”
大家都争着喊:“火腿肠(长)!”
我们又继续玩,玩得很开心。