丢手绢作文400字
那天,杨老师宣布星期吴玩丢手绢,听后有的同学高兴的一跳三千尺,有的同学高兴的合不咙嘴。
我盼啊盼啊,终于盼到了星期五,杨老师叫我们围成圈。老师叫我先丢,我猫着腰往前走,走到李傲后头,我心想:李傲是短跑健将,丢给他我死定了,走着走着走到陈春后头心想陈春跑的慢,丢给她,她肯定追不到我。于是我把手一送,手绢轻轻地掉在了陈春身后。我若无其事地往前走,当走到了陈龙身后,我假装把手绢丢给陈龙,然后迅速向前跑。陈龙一回头,看到手绢不在他身后,就回过头来。我看到陈春还没发觉,忍不住就笑了。这时,陈春突然回过头来,发现手绢就在自己身后,拔腿就跑,可我早已到我自己原来坐的位子作下了。陈春只好绕着大家围成的圆圈丢起手绢来。
最可笑的是张子祺,张子祺蹑手蹑脚走到陈晨后面,把手绢老远的就扔给朱志豪后,立刻就跑,朱志豪早就知道张子祺要丢给他,他都做好了准备,他接到手绢拔腿就跑。张子祺没跑几步就被朱志豪抓住了,张子祺只好给大家表演节目。
时间过的真快,我们还没玩过瘾,放学的时间就到了,我们依依不舍地回家了。