丢手绢作文400字
秋天,带给大地的是丰收,带给小朋友的是欢乐。秋天里有五彩缤纷的颜色,银杏叶是黄色的,枫叶是红色的……就连小朋友的笑声也变成了彩色的。
周六,我和同学们相约来到虎英公园一起玩丢手绢这个游戏。我们来到了一个大大的草坪上,围成了一个圈坐了下来。首先,我们选中了林可宜来做丢手绢的那个人。然后,大家就唱起了优美的歌:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点抓住他,快点快点抓住他。”林可宜轻轻的把手绢放在了夏楚悦的背后,林可宜早已跑远的时候,夏楚悦才发现背后的那块手绢。最后夏楚悦输了,林可宜获得了胜利!
到夏楚悦丢了,她把手绢放到了我的身后。大家的眼睛都向着我身后看,我马上转过身来:“啊!原来手绢在我身后呀!”我赶快向夏楚悦跑去,她见我赶来了,脚步加快了许多。同学们大声喊道:“邓稀文加油!邓稀文加油!”我听到这声音,就像兔子一样飞快地跑去抓住了她。我兴奋地说:“罚你来讲个故事吧!”
游戏继续进行着,输了的有的给我们讲笑话、有的跳舞、还有的讲故事……我们欢快的笑声在草坪的上空回荡!