没想到作文577字
从一年级开始,我们的课都是邹老师来上的。但是开学不久,由于邹老师身体不太方便,所以就让石老师来上课。
邹老师的课堂幽默搞笑。上课的内容非常丰富,每个知识点都分析透彻。所以,我们很喜欢邹老师的课,而且也习惯这样的上课氛围了。
但是,现在一下子变成石老师来上课了。
石老师的要求很高。他要求我们每篇文章都要写到八百个字的字数才算达到要求。然后,这八百个字的文章还要删减为四百字的文章。
但是,班里也有人觉得很苦恼,为什么不是邹老师上,而是石老师来上课呢?而且石老师要求写的字数也太多了,题目也很难。
虽然很多人有这样的想法,但是我并不是这么想的。刚开始上邹老师的课的时候,我们不是也不习惯吗?那为什么后来就习惯了呢?不就是因为慢慢慢慢习惯了嘛!所以,石老师的课,也要慢慢习惯起来。
于是,我就一天一天地习惯起石老师的课了。我心想,总有一天我会习惯的。时间一周一周地过去,又到了每周一次上课的时候了。
当我上好了英语课,我跑到了上课的教室。紧接着,出乎意料的事情发生了。走进教室给我们上课的不是石老师,而是邹老师。我们都开心极了!这时,邹老师说“石老师今天有事情出去了。所以我来给你们上课。”我们听了,很高兴。
最后我们就开始上课了。课堂幽默搞笑,仿佛回到了从前的感觉。大家都很开心地上了一节快乐的课。
真没想到,这真是一节让人意外的课啊!