骄阳似火,窗外不时吹来阵阵热风。内心越发地烦躁起来。
像往常一样,我坐在教室中静静的看着老师在讲着课。看王老师去走了出去,原来门外来了个人蓝色的外套,黑色的七分裤。定睛一看,呀!这不是仲老师么?可心中却不由的产生了不安。
两位老师简单的聊了几句。我似乎听到了自己的名字,内心越发紧张起来。王老师走了进来。把我叫了出去。原来是被抽到去参加体育测试的。我内心十分不情愿,但又无可奈何,只能跟着仲老师走了。
到了那儿一幅幅陌生的面孔。瞬间觉得十分的无助。很快,人便到齐了。几位老师在前面带队。很快我们来到了一间空荡荡的教室。按照顺序一个个坐了下来。可坐下后越发觉得不对劲。桌上什么三角板啦、圆规啦应有尽有。如果只是做个调查问卷,三角板,圆规是不是多余了?不免觉得自己已经上了贼船。
窗外阳光明媚,屋内却只照进了些许阳光。令人觉得有些阴暗。而这时吴校捧着五六袋子走了进来。心中暗想完了!”
果不其然,我们在这儿考了一上午的试。中午在教室休息了片刻便又来到了这个教室。下午的任务比上午更加的艰巨。那就我们刚来就一直在讨论的折返跑。到操场,钟老师先带我们做了准备活动。然后便开始了一项又一项的测试。首先是50米,然后是跳远,最后就是这个折返跑了。
而这折返跑的可怕之处就是它每跑15米就要停一次。男生要跑70趟。看着在自己前面的同学有的跑了50几次,有得跑60几次,甚至还有人成功了。而又想到自己只训练过一次,而且没跑几趟就跑不动了,担心一会儿可能要丢脸了。可还好,我并没有那么差劲。最后还是勉勉强强跑了60几趟的。而这项测试一结束,每个人都十分的劳累了。本以为可以回教室了,但谁知还有一项测试等着我们。
幸好它不是多么的费劲。只是测了个视力,身高,体重,肺活量和握力而已。但刚刚做完剧烈运动。肺活量的测试对我们来说也是有点难度的。就因这个还被老师讲了好几次。
最后这五项一测完,我们便三三两两的离开了体育馆,向自己的教室走去。
虽然这个测试浪费了一天的时间,而且还令我感动十分的不安,但收获还是挺多的。既然我收获了友谊,还在上午的考试中看到了自己的缺陷,更让我了解到了自己的身体的素质。