迟到的危害作文
今天,早上我渐渐地睁开我那疲惫的眼睛,一看钟,脑袋"嗡"的一下大了:糟了,八点了,我要迟到了。我的心中万分焦急,像热锅上的蚂蚁一样,一边找衣服,一边狠狠地报怨:"坏老妈,怎么不喊我呢?我要是迟到,非骂你不可",我如兔子一般穿好衣服,放下吃早饭的所有事情,像狂风般冲出了家门。
走在路上,寒风向我吹来,我不仅地打了一个寒颤,心想:"完了,我是小队长,怎么能迟到呢?我可不能犯这种错误!",天空中出现了几朵灰色的乌云,小鸟动听的歌声不再美妙,我像一只讨厌的虫子在那叽叽喳喳地叫个不停,路上的行人都用着一种疑问的眼神注视着我,我心想:“怎么没见过女孩子迟到啊?”
一会儿我就走到了学校门囗,我看见老师站在校门外,心想:“死期来了,死期来了!肯定先被值周老师骂一顿,”哎,我管不了那么多了,就如龙卷风一般直冲进校门,幸好老师没有注意到我,我急忙向教室冲去,但每往教室走一步,我就觉的万分可怕,让我忐忑不安,终于走到教室门囗,我的心从1分90下一下跳到一分120直,头上冒出了许多汗。