彩色的梦作文
我是一个充满幻想的女孩,我有许多的梦,
瞧,它们五颜六色,各不相同。
我的梦,是蓝色的.
梦,它多有趣梦中,我在海边欣赏着变化无穷的大海,潮起潮落,每个时间都各有不同的样子我躺在沙滩上,让海水打在我的脚上,冰冰凉凉的,还舒服我也在海边的沙滩上拾贝、捉螃蟹……我多么的快乐,多么的自由,丢开了一切烦恼放飞了梦想,找到了属于我自己的快乐,回到了纯真幼稚的童年.
我的梦,是白色的.
梦,它多纯真梦中,我心中的愿望实现了我身上插上了一双洁白的翅膀,飞向了我渴望以久的蓝天我像小鸟一样,在天空中自由自在地飞翔着我在湛蓝的天空中,望着天空下的一切事物,它们好象是我从未见过的,真新奇!
我的梦,是绿色的.
梦,它多美好我就像一个传播希望的种子,是绿色的我把大地打扮得多么美丽,因为大地充满了活力,大地到处都是绿色的绿得那样可爱,绿得那样纯真,绿得那样鲜艳这种绿,是带给人希望的绿,它能让你感觉到我们的这个世界变得可爱了,到处是绿色的,不在是杂质太多.
我的梦,是红色的.
红色,是火热的颜色在梦中,我有一颗纯真火热的心这颗心,闪闪发光,我希望它能够带给我身边的每一个人快乐,我也希望它能为他人着想,为他人服务让我成为一个可爱、快乐,受人欢迎的小女孩.
我希望我那彩色的梦,能成为现实;我希望我能够成为大家喜爱的女孩,带给大家温暖与快乐,带给社会最真诚的心.