彩色的梦作文
金秋,凉风习习。
我心中的梦,依旧缤纷多彩。妈妈说:“好好学习,不要总做那种不切实际的白日梦,真是浪费时间。”每次我都是乖乖的点点头,称“是”。不过也每次再犯……“叮叮咚咚,叮咚!”窗台上挂着的风铃在晃动,发出悦耳的声音。
我很享受这种声音,仿佛时一种简短的音乐。还有就是,每次听到这种类似的声音时,我总是会出神,想:咦?这种声音好像在哪里听到过,哎呀!想不起来了……我只能说,记性不好,求谅解。想象着被你疼着、爱着,想象着有一个温和的姐姐。
某天的公园里,“姐姐,我要听故事,你讲给我听好不好?”女孩可怜兮兮地盯着眼前的漂亮少女。少女听闻,浅浅的笑了:“偌偌乖,等回家后,姐姐再给你讲好不好?”女孩瞬间变了脸,双腮通红,气嘟嘟地说:“姐姐每次有这样,偌偌不会再被姐姐的‘花言巧语’给‘骗’了的!”少女看着自家这个淘气的小捣蛋可爱的样子,不由得笑道:“偌偌真是不学好,怎么可以用’花言巧语’来形容你亲姐姐呐?!
“说完还趁机捏了捏她的小脸蛋,我想:她应该是觉得那个叫偌偌的女孩的脸蛋很好捏吧!(好吧,我承认我坏想了)不过,真的好像有一个这样的姐姐,看起来”坏坏“的样子,但实际上,她是极其宠你的。俗话说得好啊,就像那:“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了”那般。梦,你猜也猜不透,谁也不知道你心里想的是什么。只有你自己懂你真真想要的。
一个美好的梦,它会反应出,你真实的自己。不论你是“孤单的,渴望关心”还是“无助的,渴望朋友”等等。这就是我心中的梦,你的梦又是什么样的呐?