彩色的梦作文
彩色的梦是童年的梦。彩色的梦是那五颜六色的彩虹。他似真非真,似幻非幻。是那样的真实,但是却又那样的虚幻。
童年的时候,我一直幻想自己是生活在海洋里的一条最漂亮的美人鱼。长大了后,知道这些话。幻想是那么的幼稚。每每提及,大人们都嘲笑我太幼稚。但是,我却想在童年时代,小孩不都应该天真吗?但是我知道,这种幻想是无法实现的。可是我依然相信童话。喜爱的童话。
现在我要成为一名游泳健将,将幻想变成现实。虽然不是像美人鱼那样在海洋里面游泳。但是也算实现了我的梦想了。
来到游泳池的第一天,一看到硕大的游泳池,我开心极了。老师先教我们蛙泳的基本动作。我却总是笨手笨脚的,要么快一拍,要么慢一拍,而别人却做得很好。就这样,很长一段时间下来。老师指着我说:“你怎么总是做的比别人快或者慢?”老师又教了几遍,可是我想下水。由于在想前面的动作,所以都没有听。在做的时候,别人做那个,我做这个。一切动作都和别人做的相反。老师呵斥我说。你刚才听什么了,我刚才讲了多少遍了,你还不会。就这样。别人都下水了,而我还在上面练习基本动作,练的我的腿都抽筋了,而且在我耳边传来的声音都是别人的嘲笑声,我终于忍不住了,放声的哭了出来,眼泪像石头一样落到了地上。
老师让我下水试一试,我在地面上不好,可是到了水里面。我却顽强的出奇,我在水里就像变成了一条小鱼似的,机灵的很,好像一下子什么都会了一样。老师表扬我,就要像他这样。从此我就开始好好学,我学的总是比别人快,在周末我也会去沙滩边游泳。
彩色的梦,神秘的梦,伴随着我快乐的成长。