一加一等于几作文
一天老师问小明一加一等于几,小明回答:"不知道。"老师叫小明回去问爸爸妈妈。小明回到家问爸爸一加一等于几,爸爸正在看球赛,小明问:"爸爸,一加一等于几?"爸爸说:"看吗!又输了。"小明又去问妈妈一加一等于几,妈妈正在煮饭,小名问:"妈妈,一加一等于几?",妈妈说:"看吗!又糊了。"小明有去问哥哥一加一等于几,哥哥正在搞发明,小明问:"哥哥,一加一等于几?",哥哥说:"爬开点!",小明又去问姐姐一加一等于几,姐姐正在打电话,小明问:"姐姐,一加一等于几?",姐姐说:"明天老地方见。"。
第二天老师问:"小明一加一等于几?"小明回答:"看吗!又输了。",老师又问小明一加一等于几?"小明说:"看吗!又糊了。",老师问:"小明一加一等于几?"小明回答:"爬开点。",老师愤怒的问:"小明一加一等于几。"小明回答:"明天老地方见!"
这就是上课不认真所导致的一个笑话!