一加一等于几作文
在数学问题中,大家都知道一加一等于二。但是,除了等于二,你还知道一加一等于几吗?
一加一等于忠诚。一条温顺的小狗加一个有爱心的主人,等于忠诚。只要你真心对待小狗,小狗就会忠诚你一辈子!
一加一等于新中国。一个毛主席加一群解放军等于新中国。我们今天的生活,是他们用自己的生命换来的!
一加一等于地球毁灭。一个小行星加一个地球相撞,等于地球毁灭。当小行星撞击地球以后,地球就将毁灭!
一加一等于一首诗。一壶酒加一个李白等于一首诗。李白在作诗之前都要喝酒才作诗!
一加一等于力量。一双筷子加一捆筷子等于力量。所谓团结就是力量,一只筷子很容易被折断,但一捆筷子很难被折断!
一加一等于一棵大树,一颗种子加一些土壤,等于一棵百年大树。
一加一等于一条生命。爸爸加妈妈等于一条生命。爸爸妈妈相爱,然后生下了我这条小生命。
一加一等于一份友谊。一个次相遇加一份缘分,等于一份友谊。人的一生会和千万人相遇,但是两个人成为好闺蜜的几率却只有百分之九。如果你真的遇到了,就好好珍惜!
一加一等于星空空。一圈闪烁的星星加一轮皎洁的月亮等于美丽的星空。
一加一等于一段历史。一个地方加上一段经历等于一段悠久的历史。
一加一等于一本书。一个作者加一个故事等于一本小说。
一加一等于一滴水。一滴水加一滴水等于一滴水。
其实一加一也还是有很多奥秘,只要你开启思考的列车一路前行,你会发现更多精彩。