小灰灰作文
我家养了一只小兔子,取名叫小灰灰!
听妈妈说它是一只“熊猫兔”,是春节时妈妈送给我的礼物,由于它的身体有很多个地方毛毛是灰色的,所以我给它取了一个好听的名字——小灰灰!
小灰灰的个头只有我一双手那么大点儿却是非常可爱,小小的脑袋,圆圆的眼睛,灵巧的三瓣嘴,尖尖的爪子,短短的尾巴;最有特点的是它那美丽的兔衣服,摸上去毛茸茸的很暖和,像是给它给自己穿了一件昂贵的“貂皮大衣”,舒服极了!
每天放学后我都要看一下我的小灰灰;一天,我看见小灰灰一动不动的绻在兔窝里,我以为小灰灰生病了,可把我急坏了,急忙跑过去轻轻地摸了一下它的耳朵,小灰灰身体动了动、眼睛看了看我眨一眨、接着又打了一个小滚,哦!原来它是在逗我玩呢!
小灰灰很可爱哦,我希望我的小灰灰能在我的陪伴下快快长大。