小灰灰作文
从前有一只小白兔她叫美美和一只小灰兔他叫丁丁,他俩常在一起玩,是非常要好的好朋友。
有一天,他们一起去爬山,走着走着遇到了一只大灰狼。他们心里很害怕,于是就拼命往前跑。可是大灰狼很快就要追上了,怎么办呢?他们是跑不过大灰狼的。就在大灰狼追到美美身后的时候,丁丁突然想到了身上带着的定时炸弹,他转身将炸弹迅速向大灰狼扔过去。大灰狼看到了,以为是一个皮球,就把它捡起来想带回去给儿子玩。没走几步,当定时炸弹倒计时跳到零时,“嘣”的一声,大灰狼想都没来得及想就被炸得粉身碎骨了。
美美吓得哇哇大哭,丁丁赶快跑过去拉着她说:“好妹妹,别害怕,大灰狼已经被我炸死了!”美美这才停下来,看看果然不见了,高兴地说:“吓死我了,谢谢你救了我,丁丁,你真勇敢。”
于是,他们手拉手唱着歌回家去了!