小偷的作文
最近班里出现了小偷,还偷了不少东西。
首先,是一个人的三部手机,分别是索爱,诺基亚5530和3G,又有人丢了手机,我们总结出来了:小偷比较爱偷诺基亚。
这不,今天我后面的小蒋同志又丢了120块,有人丢了100块(钱包80块)我呢,两个月前丢了100块,因为才进入初中不久,还以为是风吹的但到底是人为的还是自然为呢?
换个角度想想,也许小偷真的有难处吧,偷了那么多人的钱。但或许,这小偷很有钱,毕竟进入南京外国语学校的孩子们都是有钱人,只是要满足自己的欲望……
可能太多了,但是偷东西都是不好的,班主任告诉我们已经查出来了,待自觉承认,把钱和手机放入讲台,可至今,无人回应……
但是到底是谁呢?如果你是小偷,你会……