小偷的作文
“哇!这个神奇宝贝玩具帅呆了,我还没有呢,我要买!”打开钱包一看,很失望,钱包里空空如也,连一个钢蹦儿都没有。
其实我没钱实在太正常了,因为我一个礼拜才10元钱,再加上我的小馋嘴,10元钱两天便花光光,好像有一个“小偷”天天光顾似的。为了抓住“小偷”我费尽心思,但这个狡猾的“小偷”总也不让我捉住它,你看它又在“偷窃”了……
一天下午放学,我早已饥肠辘辘了,便很自然地从口袋中掏出钱包,拿出10元钱,在小店门口买了根香肠,一根香肠连塞牙缝都不够,我便拿出一元钱又买了一根,狼吞虎咽地吃了下去。这时“小偷”好像施了魔法一般,让我不由自主地又掏出钱买了一瓶水,当我吃饱喝足时,还没发现自己已用去5元钱。第二天,如出一撤,我又花了同样的钱,可我仍被这个“小偷”管制住,竟还不知钱已花光。第三天当我再次来到小店门口打开钱包时傻了眼,我竟然已被“小偷”光顾的一无所有,变成了穷光蛋一个,唉,悲哀啊!
囊中羞色的我回到家中自然少不了挨妈妈的一顿P,我下决心一定要抓住这个“小偷”,让我永远的和它说拜拜。