小偷的作文
我是一个小偷,一个没有被警察抓住的小偷。
我也去过,不管是生活贫困的穷人,还是富裕一方的大家庭。我可以用最高的安全性和最严格的安全性来洗劫房子,但是我讨厌别人不喜欢我的头衔“小偷”,因为我只是暂时把别人的东西放在我的保管中,但警察还是要逮捕我。我以为有一天我会被警察抓住,我可以把我的理由告诉警察,聪明的警察会把所有的小偷都放了,从那一刻起,我们就成了“神圣的守护者”
邻居是个有钱人,我没进去过是因为“兔子不吃窝边草”。这一天,雨下得很大,邻居的墙倒了。富人的儿子对富人说:“爸爸,把这面墙补好!否则小偷会破门而入。"
我笑着对财主的儿子说:“对,这堵墙要补。你真是个聪明的孩子。”但是,财主家的东西让我很贪心。黄金、绸缎、名画。非常耀眼夺目。我想说,但没说“其实就算有那堵墙,我也能进去。”
那天晚上,我潜入富人家里,发现靠着窗户的蜡烛还没有熄灭。我吹了出来。其实很容易引起火灾,所以我救过很多家庭。
我轻轻地离开了,就在我轻轻走过来的时候。
我挥动袖子,带走了很多“云”!