小偷的作文
耶!秋游喽!我在书包里放了许多食品,再把书包上的拉链拉好,防止其他他同学来偷我的食品。
在我们"行军"的时候,我突然感到书包里有东西在动。什么怪东西,敢在俺浦大圣的书包里乱动?!我拿下书包,一看,没什么东西嘛,难道是我感觉错了?算了,我先放他一把,如果他再敢来捣乱,就当心点儿哦!
吃午饭啦!我飞快地打开书包,正准备拿薯片。咦?薯片跑哪儿去了?不用说,肯定是被那个在我书包里捣乱的怪物偷的!我大喝一声:"谁拿走我的薯片啦?"没有人回答。"再不承认就不要怪我这个小队长不客气了!"我把声音提高了八度,还是没有人回答。我想,算了,还是放了他,人要学会宽容嘛。
但是,接下来发生的事情令我不可思议。
在坐过山车时,我突然有感到书包里有一阵骚动。忽然,一个小偷从我书包里"飞"出来了!我大叫:"原来是你!你快给我上西天!"此时,小偷大叫一声:"冤枉啊。"
直到现在,我也不知道那个小偷下落是什么。谁能告诉我呢?