小偷的作文
下课了,我们玩了一种游戏叫“警察抓小偷”。
“警察”要抓“小偷”,大家你追我赶的,可怎么都抓不到。“小偷”自由自在地跑来跑去,心想:这些“警察”真是多管闲事,可万一被他们捉住可就不得了了,“小偷”就会尽量不让警察抓到。于是,他们就东跑西颠,看见“警察”也没跟上来就很开心,一下子就容易得意忘形,我发现了“小偷”得意忘形,于是灵机一动,把办法说给了大家听,大家便蜂拥而上,赶在了“小偷”前面,趁他不注意的时候拉起长绳,猛地一拽,“哐当”一声,“脸盆”把小偷给扣住了。就这样,小偷被我们抓住了。
玩“警察抓小偷”的游戏给我们带来了无穷的乐趣。