神奇的书包_状物作文450字_三年级状物作文
早在60年代,爷爷、奶奶上学时背的书包是什么样呢?我急忙去问奶奶。奶奶说:“在我们那个年代,我们用的书包只是用啊一块肯不起眼的布缝在一起,装下两三本书就可以了。
到了80年代,爸爸、妈妈上学时背的书包又是什么样呢?我又迫不及待的去问妈妈。妈妈说:“在我上学时用的书包是你姥姥用几块很鲜艳的布做成几个四瓣花的形状,然后缝在一起,在周围再缝上花边。这样一个漂亮的书包就做成了。”
到了我们这个年代。我们背的书包都是各种各样、颜色鲜艳、品牌不一……真是应有尽有。就像我现在背的书包上面有可爱的米老鼠,有三四个 袋子。有装书的、有装本子的、有装文具盒的。
未来的书包会是什么样呢?未来的书包是用玻璃做成的,一共100克重,背在身上很轻松。那么你一定会问用玻璃做成的不是很容易碎吗。不用急,不用急,这是一种特殊的材料做成的,不容易碎 。书包上还有两个按杻,一个是出,一个是进。如果你想要书出来,按一下‘出’的按钮,所需要的书就会毫不犹豫的跳出来;如果你想让书进去,就按一下‘进’的按钮,所有的书都会进去。
同学们,你说未来的书包神奇吗?相信它上市一定会受到人们的欢迎。