神奇的书包_状物作文450字_三年级状物作文
每天上学我都要背着沉重的书包,感觉很累。我就想设计一款神奇的书包,一款可以随着需要随时变化的书包,来为我排忧解难。它的外观和普通的书包一样,可是它的功能却和我们的书包截然不同。
在这个书包的顶端有两个小按钮:一个红色按钮,一个白色按钮。可别小瞧这两个按钮,所有的神奇功能都靠这两个按钮来完成。如果你感觉书包很重,就可以按一下红色按钮,书包就会缩小到手掌大小,而且很轻,可以随手拿着或者放到口袋里。
不仅如此,我的书包还有自动分类的神奇功能呢!每天晚上写完作业,我都要按照第二天的课程表重新整理书包。现在有了神奇的书包,我只要把书都放进书包里,再按下白色按钮,书包就会自动按照学科进行分类,把书本作业排列得整整齐齐。当我把吃饭的勺子和水杯也塞进去之后,书包又自动把它们也整理好,很神奇吧?来到学校,我把书包放进桌洞里,如果桌洞里东西太乱,它的红色报警器还会提示我注意“它”周围的工作环境,我赶紧把桌洞收拾整洁。无论我的书包里装了多少东西,它背起来一直都是轻飘飘的,一点也不觉得重。
大家觉得我的神奇书包怎么样呢?如果觉得不错就给我点个赞吧!