怀着美好的憧憬迎来了我初中的开学,我的心情激动。开学那天我早早的来到了四中,入校门是宽阔的足球场,巍峨的教学楼。
我们的班主任是孙老师,是一名幽默风趣,教学经验丰富的优秀老师。孙老师有两句名言“你若不离不弃,我必生死相依;你若自我放弃,我也无能为力”。
“立正,稍息”军训来啦,我们顶着烈日,在高温的炙烤中练军姿。齐步走的口令一下我们马上走起来,手臂甩起来。我们边踏着步,边喊着口号,一声比一声响。每次训练完休息的时候我们都很累,但我们都在坚持没有人放弃。
四中开学一周,我觉得是个超级好的学校。有团结互助的同学,有和蔼可亲的老师,我为成为其中一份子而骄傲!