初中开学第一天作文
这样学校的开学第一天起,我已经完全脱离了小学学习的生涯,来到了又熟悉又陌生的仙林中学。
当我第一次来到这所学校时,我是又兴奋又激动,在这个学校里我有许多的所见所闻。到了班上,我难免有些紧张,又有些期待,紧张的是我怕我们新的老师非常凶,会拍桌子,期待的是我会遇见什么同学呢?又会交到什么新朋友呢?怀着这样的心情,我不知不觉的走进了教室,进了教室以后,同学们非常的活跃,老师站在讲台上,脸上微微带着笑容,看起来和蔼可亲,一点也不像我想象中的样子。
得到老师的允许后,我进入了教室,接着,老师就给我安排了座位,开始讲一些,学习要求。虽然今天只是上学的第一天,但我还是感到班里的温暖,也结交了许多的朋友,这让我感受到我初中三年肯定都是非常的幸福。事实也的确如此,经过了一个星期的相处,我和同学们越来越友好,大家越来越团结起来,无论遇到了多么大的困难,我们也能一起把它给打败。
新的学期新的气象,我一定会和同学们携手共进,共同拼搏,努力创造一个新的天地。