最难忘的一件事作文
你们知道谁给我的印象最深吗?当然是何老师,因为新学期发生了一件事。
早上,何老师让我们默写课文,我们拿出默写纸就开始默写了。写了一会儿,下课铃响了,老师让我们收起默写纸,先出去做操。中午吃过午饭后,何老师又叫我们拿出默写纸,继续默写,我们写了一会儿,老师说:"停笔,收默写纸。"所有同学都停笔了,而我因为没有写完,而没有停笔。等我写完了,交给老师,老师已经不收了,我很疑惑:为什么不收我的默写纸呢?过了一会儿,老师说:"同学们,你们是大孩子了,四、五、六年级,老师无论写什么东西,老师说停笔,就必须停笔,不然算作废。因为是第一次,老师原谅你们,没交的同学现在可以交了。"我很高兴,因为我的作业可以交了。老师说的这句话使我何老师的印象很深。
我以后要加快写字速度,不然考试时,老师说停笔我还没写完呢!