小鸟的作文
我家有一只叫八哥的凶鸟。白色的头上有一个尖锐的啄,两边有一双炯炯有神的眼睛。扇形的尾巴,穿着黑白相间的衣服。白色的腿长着一双钢结构般的爪子。脖子上戴着黑色的项圈,她看起来很棒。这只鸟很凶猛,但我父亲把它视为珍宝。他会比我妹妹更有竞争力。有一次爸爸带着妹妹从阳台出去玩,小鸟飞过;走过去,在父亲头上摔一会儿;过了一会儿,她落在爸爸的肩膀上,拍打着翅膀,尖叫着俯冲下来,啄着姐姐的额头,有一次差点啄到姐姐的眼睛。从此我姐出去阳台玩,就要拿着叉衣服的棍子。