老师告诉我们星期三学校要举办运动会,当我得知这个消息后,小小的心充满了欢乐。
星期三清晨,我早早地起了床,准备好后,兴奋不已地来到了学校。
在上午九点整时,张校长宣布西郊中心校2009年冬季运动会正式开始后,第一个进行的项目是50米比赛。比赛顺序是6班,6班,6(1)班……啊!该我们班了,马琪琪,谢玉洁,郭正,刘安宁迈着坚毅的步伐在赛场上奋力奔跑着,我们其他同学也在一旁呐喊助威:“5班加油!5班加油!”我们的加油声伴着她们冲过了终点。50米比赛完后,大队部要公布成绩了,我在心里默默的祈祷:5班必胜!5班必胜!”当我们听到:5班马琪琪第一名,郭正第三名。”时,同学们欢蹦乱跳,胜利声传遍了整个校园。第二个进行的项目是阳光伙伴。又该我们班了,我的心怦怦直跳。虽然我们都很紧张,但是我们仍然自信十足。我们迈着整齐矫健的步伐,昂首挺胸地冲过了终点。于是,当我得知我们班只得了第二名时,我的心情从兴奋跌到了难过。一直坐在椅子上闷闷不乐。下一个项目是阳光伙伴夹球跑。当全班同学听到我们班女生顺利地拿到第一名时,同学们高兴得手舞足蹈,欢呼声响彻云霄。下午,运动会仍激烈地进行着。最后一个项目是400米长跑。正在场上拼命奔跑着的是我们班的马琪琪,王瑞雪,郭锦润,姚俊屹,何万春,杨运强。虽然他们都累得气喘吁吁,但是他们为了全班的荣誉,坚持到了最后。
在这场运动会全校同学把拼搏的汗水挥洒在了赛场上,用团结的心赢得了比赛,用自信的力量拥抱了胜利的辉煌!