下雪了,雪花从天而降。美丽的雪花好像白色羽毛一样在天空中飞舞,好像一团团柔软棉花从天而降,还好像一个个穿着白色花裙子的小精灵在天空中跳着十分优美动人的舞蹈一样,真是美丽极了!
雪花越下越大,白白的雪花落在大地上,好像给大地上铺上一层厚厚的棉被一样。远远望去,屋顶好像铺上了一层厚厚的奶油,山就像一个个大大的大白镘头一样。大树被积雪压的弯下了腰,好像一位臣民正在向国王敬礼一样。还像一位老爷爷笑眯眯的弯着个腰一样。光芒照射了过来,雪花从树上掉落下来,成了一滴小水珠一样挂在树上。在太阳光的照射下,小水珠好像变成了彩色一样的小水珠。
一排排高大的松树,好像一位位军人一样坚守着自己的岗位;还好像一个个白色的金字塔一样,还好像一个个可爱美丽的小女孩,穿着一件件白花花的裙子一样。十分的美丽,十分的漂亮。
远处的一棵棵大树上有一团团洁白的雪花,满树的雪就你雪白的梨花一样。正如这句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”一样。真的是美丽极了!
梅花红红的,红红的梅花好像一团团火苗一样,燃烧了这个冬天的雪花,这种景色不仅让我想起了一句诗:“欲传春信息,不怕雪埋藏。”白色的雪,红色的梅。这真是太美丽了!
雪飘下来,发出“簌簌”的响声,人走在地上,会发出“咯吱咯吱”的响。小朋友开心的拿起雪团打雪仗,堆雪人。传出了开心的声音,声音在天上飘……
伸出手来,一团团洁白的雪花落在了手上,冰冰凉凉。不一会,雪花就变成了水。
这一场雪很大,明年的地才会丰收。我爱你,美丽洁白的雪,爱这冬季美景!