看着窗外的雪花,琉璃叹了口气。唉,冬天又到了呢。
下午,没事做,出去走走吧!
把双手插进口袋,领子卷了起来,戴上眼镜,走出门,一阵冰凉刺骨的凉风吹来,把琉璃吹醒了,是啊,该去哪呢?
走着走着,一家奶茶店,琉璃摸了摸口袋,掂量了一下,走了进去。
点了一杯香草味的珍珠奶茶,搓了搓被冻红的双手,插上耳机,慢慢品味奶茶的味道,不是记忆中的味道呢,完全不同,这杯来的太甜,完全不像她的。对了,待会去依希哪里看看吧!
天色暗了下来,琉璃捧着奶茶,走出店门,继续往前走着。
突然看见了一个银色羽绒服的男生走出店,朝着前面喊了一声“喂!”接着又进去了。琉璃无奈笑笑,看着前面红色衣服的女生拉着旁边的男生的手。后面的那个银色男生又出来了,“喂!”琉璃看了看他们之间,走了。
“叫我干什么?”红衣女生走了过去。
“没……没叫你,我叫的是前面的那个女生”银色男生仿佛找到了救星一样。
红衣女生走向前,拉住了琉璃,说:“后面那位找你。”
“嗯?”琉璃转身,走向前,歪着头对他说,“你找我?”
“嗯。”银色男生点了点头,垂下了眼帘,“走过来点。”
“嗯?哦。”琉璃走进男生,一股清新的柠檬味扑向她。
接着,琉璃的唇上贴上了两片羽毛般软软的、暖暖的东西,当琉璃意识到时,对方已经把琉璃紧紧的抱住了,随即一种依赖感渐渐在琉璃心中萌发了。想不到对方接吻技术这么高,让琉璃都动了情,可她知道,这,原本不属于她。
望着面前无动于衷的女生,浩轩也呆住了,想不到,这女孩吻起来这么的舒服,被自己吻后竟然没有任何反抗,没有任何动作,没有像其他女生一样的情愫,看见自己这么帅气的外表,居然用那么平静的眼神看着自己,如果她,是自己的女朋友,那该有多好啊,自己一定要征服她!
红衣女生看着这怪异的气氛,眼中的眼泪夺眶而出,她没想到,自己的一时任性,竟把浩轩转手让给了别人。气愤、悲伤、可怜,种种感觉涌上了她的心,自己好孤独,好孤独,好无助,好无助……
琉璃掏出手表,很晚了,该走了吧,便推开眼前的人,转身,离开。
后面传来一阵呼喊:“哎!我叫于浩轩,我会对你负责的!有困难来找我!我电话:13587……”
“不用了,再见。”琉璃甩下一句话,离开了。
今天发生了好奇怪的事呢!