我心中的画作文
我想设立一个绘画节,因为我喜欢绘画,我感觉绘画是一件很美好的事情,它能更好地记录自己看到的美景,画出心中的快乐与忧愁。
在我设立的绘画节那天,我们可以尽情欣赏各种各样的画作。我还特别为绘画节举行了一些活动,绘画比赛、绘画展览肯定少不了,收集绘画大师的资料,并看看谁收集的最多,围绕“我最喜欢的绘画大师”为主题办展览。
晚上,我还做了一个奇怪的梦,梦见我设立的绘画节正在举行。我参加了绘画大赛,我画了一幅《龟兔赛跑》,画面是这样的:赛道是一条小路,路边长满绿油油的小草,五颜六色的花儿点缀其间,几棵大树枝叶繁茂,小白兔在赛道边,靠着一块大石头睡得很熟,而小乌龟却头上系了一个红带子上面写了“加油”两个字,并在努力的向终点——小山丘上的一棵大树冲刺,累得满头大汗。其他人画的有《数星星》、《小猫吃鱼》、《小猫钓鱼》等等。《数星星》画的是一个小孩子躺在宽广的大草坪上数着那天上的点点繁星,一、二、三、四、五……《小猫吃鱼》这个画画的很简单,就是一只小猫望着餐桌上的一条美味的熟鱼,不禁口水留下了三千尺,但却吃不着。《小猫钓鱼》这可不是童话故事里的小猫钓鱼,而是一只可爱的小猫躺在弯弯的月亮上,一边数着星星,一边在银河里钓鱼吃,它身旁的小水桶里还有几条小鱼在跳来跳去。经过评委的一致决定,我竟得了第一名,可是,在我刚捧过奖杯时,却刮来了一阵巨大的风把我的奖杯给吹走了。我揉了揉眼睛,才知道只是一场梦而已。
我多么希望心中的绘画节能真正成立啊!