我的暑假计划作文
我的暑假计划14天马来西亚游学,10天学而思奥数,4天北京舞蹈学院演出。
散学典礼结束后,收拾好心情准备出发。不料当晚遇上了电闪雷鸣、乌云密布的天气,就在我担心飞机会不会晚点时,风雨忽然停啦!哈哈!真是吉人自有天相呀!
我们顺利到达马来西亚槟城啦!xisi阿姨在机场欢迎我们的到来,安排住进了海边度假酒店,游学学校就在里面方便安全。第二天早晨,我们进入到了学习阶段,收获到了马来西亚的风土人情和老师的热情,了解到学校的老师是让同学在玩中学习,在学习中成长。结识到了很多当地朋友,感受到英语这一门学课的重要。在槟城的14天里,让我有了个感想:“不管成果怎样,过程才是最重要”。有了这次游学经历,相信对我以后的学习很有帮助。
短短的14天就这么愉快的过去了,刚进入状态的我还有其它任务在身,依依不舍的离开去完成我下一个课程——奥数。
在学而思里,有些同学是不情愿的去学习,而我不是,我酷爱奥数,自愿地争取机会,从不被逼迫。我喜欢挑战性、思维能力强的东西。我最大的优点就是自信,相信自己可以做得更好。学习就是如此先苦后甜,学而思的老师也让我感受到了学习的快乐,传递更多的知识给我们,得好好学习。在家,我的奥数总是最厉害,连爸爸妈妈都比不过我。
我期待接下来的北京展演之旅,这个暑期让我丰富多彩,收获满满!