放风筝500字_小学作文
春天是个放风筝的好季节。
说来也巧,老师为了奖励课文背出的同学,特意给了我们一次放风筝的机会,那该多有意思啊。星期五的下午,天上没有太阳,还呼呼地吹着微风,很适合放风筝。老师决定带我们去放风筝。同学们听到这个好消息,心花怒放,纷纷拥出教室,兴高采烈地来到了学校的操场上。哇!操小学升学作文场上已经聚集了许多同学,他们也在放风筝呢。本来灰蒙蒙的天,一下子添了许多色彩,有红的、黄的、蓝的,还有绿的,五彩缤纷,美丽日记极了。看到这么多的风筝飞上了天,我迫不及待地拿出了自己的风筝,插上小棒,要知道这根小棒可不得了,它是风筝的骨架,少了它,风筝就飞不上天了。我装配好风筝,就初中生日记开始使劲地跑,风筝一点一点地上升,我看着风筝,放着线,风筝越飞越高风儿就像一个淘气鬼,专门和我们作对:我们想让它轻轻地吹,它却像个喝醉了酒的醉汉,把我们的风筝吹得东到西歪。马力遥的风筝就是被这个醉汉吹得摇摇晃晃,最后掉了下来。我们想让它使劲地吹,它又成了一个偷懒的小家伙。风筝没有了风,就都开始下降,害得我们手忙脚乱。
看着自己的风筝还在天上飞,我正洋洋得意。没想到,好景不长,我和孙路迎面跑过,两只风筝缠在了一起。我使劲地拉线,想把两只风筝分开,可是,风筝没有分开,线却被拉断了。虽然,风筝缓缓地落了下来,我的心情仍是非常愉快的。我爱放风筝,我更爱春天!