放风筝500字_小学作文
风和日丽,春暖花开,万物复苏,小草从土地中钻出头来,花儿露出了笑脸,这样的天气怎么能闷在家里呢?我们应该冲出家门去放风筝。
爸爸妈妈还有我去云中河公园放风筝,我还约了一位同学和我一起放风筝,我来到云中河公园之后,发现我约的那位好朋友没来。我就想,我先把我的风筝放起来。一开始,我想尽各种办法想把风筝放起来。但是,我怎么也放不起来,就在我垂头丧气的时候,我约的那位好朋友来了,我一见到那位朋友,我就问他,你能把这个风筝放起来吗?
我的那个朋友说:当然可以,我可是有放风筝的经验,我高兴地跳了起来。
他让我拿着线轴向前跑,他拿着风筝,一阵微风吹来,我的风筝起飞了,我们很高兴。
我的风筝飞的很高,我还想再放高一点,可是,我怕我的风筝失控了,所以我就没有再放高。
有一个金鱼风筝飞的最高,那个金鱼风筝好像在水里游动,那样的轻快!
蜈蚣风筝特别吸引人们的目光,我看的都入迷了,它长长的身子在空中舞蹈,十分优美。
天空中飞着好多漂亮的风筝,有展翅高飞的老鹰,有摆着长长尾巴的蜈蚣风筝,有像故事中的鲤鱼跳龙门,有给人们带来了春天的气息的燕子风筝,还有五颜六色的风筝给蓝蓝的天增加了许多生气。
我这一次玩得很开心,我也想对我的朋友说一声:谢谢你,谢谢你帮我的风筝放起来。这一次放风筝,可真有趣呀!