传话游戏作文400字
今天在作文班里,我们玩了一个有趣的传话小游戏。
老师把我们分成两组,让我们快速小声的传一句话。老师看我高兴的蹦起来,说我们组是兔子队。另一组同学说整不了,老师就叫他们组“整不了队”。老师先给我看的是:笨蛋在吃饭。我一看,笑得前仰后合。我表姐韩芝璇在另一组的第一位,看了后也笑得喘不过气来,我们两个组快速的把这句话传给身后的同学,到了最后一位同学那他却听成了“不用脚吃饭”,可笑死大家了。
第一局我们输了,可也有了一个教训,干什么都要认真,不能溜号。第二局开始了,这次我组同学好好听,好好写,我们这组又赢了一局。第三局孙老师写得更有趣,孙老师让我们传的那句话是“孙老师真帅”。我一看到这句话,笑病又犯了,本来不想笑,可是停不下来,孙老师啊孙老师,专攻我爱笑的弱点,一阵笑声过后我已经笑得很累了,但为了我们组,(说准确点是为了那个作文本的奖励),我一定要挺住。当游戏结束时,我们兔子队二比一领先整不了队一分,赢了。
在这次游戏中,我懂得了说话时不要过快,也不要太慢,要很顺畅,不能吞吞吐吐,而听的人要仔细听,不能溜号。
这节课在笑声中结束了,我很开心。