掰手腕比赛500字_小学作文
一个阳光普照的早晨,我高高兴兴地去上课。上课了,老师说:“同学们,今天我们来一场掰手腕幽冥,谁赢了,就给他一张奖状。”同学们高兴地喊到:“太好了!太好了!”
老师把北边的同学分成红队,南边的同学分成绿队,我羽属于红队。老师开始选选手。我非常紧张,怕老师选我,怀里像抱了一只小兔子,心“砰砰”直跳。但老师最终选的不是我,是我们红队的刘哲源、王天睿、尹浩然、王哲。
第一场比赛马上开始了,首先上场的是刘哲源和尹浩然。两个人上了台,刘哲源代表我们队,尹浩然代表绿队。我觉得刘哲源能赢,因为他长得又高又壮,没人能跟他比。一会儿,比赛开始了,他俩用充满自信的目光看着对方,眉毛拧到了一起。每个选手都使劲向一个方向掰手腕。同学们有的站在桌子上,有的站在板凳上,还有的挤在选手旁边,为他们加油助威。某某同学在旁边呐喊:“加油!加油!”刘哲源的脸红通通的,像一个熟透了的红苹果。汗水不停地在选手们的脸上流淌着。有的同学为了让自己的选手不被掰倒,就把自己的手放在选手的手下面。最后,刘哲源赢了。
第二场比赛开始了,上场的是王天睿和王哲,他们和上轮的选手一样,眼睛里都充满了自信的目光。同学们一样喊着:“加油!加油!”最后,王哲奋力一掰,赢了这场比赛。
几乎人人都知道,决赛是最重要的,最后,精彩的决赛开始了。前两轮赢的获胜选手上台了,是刘哲源和王哲,他们死死地盯着对方,使出了九牛二虎之力。他们的脸涨得通红,像一个红苹果。我觉得最后赢得应该是刘哲源。不出所料,果然是他。
这真是一场精彩的比赛,也是一场令人难忘的比赛。