掰手腕比赛500字_小学作文
“加油!加油!”这声音是从哪传来的,原来是作文班的同学在进行掰手腕比赛。
选手分别站在桌子两旁,在手肘不离桌面的前提下,谁将对方的手掰倒,谁就获胜。
第一轮,是危泽聪和陈梓谦比赛。他们俩大步流星、自信满满地走到桌子前面,迈开大腿,手肘都摆在了桌子上,两个人的手握成了一个拳头。刘老师说:“一、二、三。”激烈的比赛开始了。危泽聪把眉毛一皱,嘴巴紧闭,眼睛眯成了一条缝。而陈梓谦前排的两颗牙齿都露了出来,他眉头一皱,眼睛瞪得大大的,趁陈梓谦快要被压下去的时候,危泽聪使出了九牛二虎之力,一下子把对方的手肘掰倒在了桌上,在旁边加油的刘老师加的全是汽油,所以对方输了,危泽聪赢了。
第二轮是我妹妹和文贞怡比赛,比赛一开始,我就看到妹妹鼓着腮帮子,满脸通红,眼睛都眯成了一条缝。就在对方出力的时候,我妹妹也使出了九牛二虎之力把文贞怡的手掰倒在了桌子上‘我以我的妹妹骄傲,因为我妹妹第一次掰手腕就成功赢了对方。
第三轮是我和刘老师比赛,比赛一开始,我就咬紧牙关,我使劲掰都掰不倒。无论我怎么使劲,刘老师的手都放在中间一动不动。最后我没有力气了,刘老师一下子把我的手掰倒在了桌子上,刘老师赢了。
这次比赛让我感受到了不吃苦就没有回报,所以我要常做这样的游戏,既可以锻炼肌肉,还可以减肥。