月季花的作文100字-植物作文
我爱月季花!我爱月季花在我家的小院子里,有菊花,有月季花,有桂花,还有鸡冠花。然而,我最喜欢的是月季花。月季花在夏天开放,开放时,有一种清香,使你仿佛置身在幻想的境界里。月季花没有开放时,像一个圆球。月季花半开的时候,像一朵朵玫瑰花一样美丽、动人。当月季花都开了的时候,像一朵朵荷花一样飘浮在水面上。“秋菊开放”这个成语不知是谁写的,但我觉得秋天有的植物也正在和菊花一样开放,那就是月季花。我喜欢月季花,因为月季花不仅美丽,还有一种坚强不屈的精神,所以我喜欢月季花。