月季花的作文100字-植物作文
我在校园里摘了一朵张开了自己的笑脸的月季。
这一朵月季和其它的月季一样,茎大约6厘米,直径有2—3厘米,“无数”的花瓣捧起了黄黄的花蕊,要问它长得像什么,它就像一个小巧玲珑的杯子。
这一朵月季摸起来嫩嫩的,像是在摸绸缎一样,给人一种舒服的感觉。
把一片花瓣凑到鼻子前细细一闻,一股淡淡的清香冲进了你的鼻孔。闻上一朵,真有点像在花园里的感觉。
月季花的颜色是玫红的,像跳动的火苗,宛如一片美丽的红霞,又好似鲜红的红绸子。
月季花是每一个月都能开一次花才得名的,它能每月开花,能给春天倍添生机,让夏天更有光彩,给秋天的果实“喝彩”,给冬天添美丽。