我们这一家小学生作文
爸爸是只“金”鱼,只要跟他说:“我肚子饿扁了!”他就会马上变出许多汉堡和薯条,但是要等几分钟,因为英语字母“m”的店,离我们太远了嘛!但是你不要以为他会是个好好先生,那我们会说:“不!”因为他只要发现我的功课不太理想,便会伸出他狮子的魔“爪”,狠狠的把我骂了一顿,在这时候,简直是度日 如年,跟大家时常说的光阴似箭完全不一样。但是当他对你好时,你会认为他宛如是全宇宙里,最温柔、最闪亮的那颗温暖的太阳。
我的妈妈,一定是全宇宙最好的、最温柔美丽的妈妈,为什么呢?那只有一个原因,因为当她忙得不可开交,还是会帮我检查功课;当她生病在床上休息时,还是不会忘记帮她的女儿(我)盖被子。如此贴心的妈妈,我非常肯定,世上不会再有第二个了!
最后,让我为您介绍,以上这一对“绝世夫妻”的心肝宝贝,也就是他们的宝贝女儿,也就是“我”,是一个迷糊到令人头痛、令人伤头脑的女生,爱好运动,但运动神经并不好的女生,而神经大条的六年级女生-郑妤庭。