我的家乡在铜川郊区,每当秋姐姐迈着轻盈的脚步来到时,家乡的果园就换上了彩色的新衣裳,美丽极了!
果园里一片丰收的景象。瞧,那一棵棵苹果树整整齐齐地排列着,枝头上挂满了红彤彤的苹果,秋风一来它们便舞动起来,好像在说:“主人快来摘我吧。”当你走进果园时,苹果的香甜扑鼻而来,让人忍不住想尝一口。柿子更是多彩,有红色的,有橙色的,还有橙黄色的,都散发着诱人的味道。柿子宝宝最顽皮了,你推我挤的,把树妈妈的手臂都压弯了呢。快看,一旁那青色的梨也毫不示弱,挂满了枝头,就像可爱的葫芦娃。你听,它们正在激烈地讨论着,谁更受农民伯伯的欢迎呢。在秋姐姐的打扮下,葡萄先生穿上了紫色的西装,真像一位彬彬有礼的绅士……
秋天是一首丰收的歌,秋天是一幅多彩的画,秋天的果园是画里最美的颜料,我爱这五彩缤纷的果园。