在上小学之前,我在燕尚园生活。我爱那里的缤纷四季,我最爱那里的夏天,美极了!
一进小区的大门,我就能看见一大片青色的草坪,如同一张乐谱,微风拂过,小草如同音符在五线谱上跳动。绕过草地来到小山坡就能闻到二月兰扑鼻的香气,二月兰像翩翩起舞的公主。下了小坡,直走往左看,就能看到艳丽的玫瑰,一朵朵玫瑰像仙女那样楚楚动人。
小区里有很多树,我最喜欢的是桑树和枣树。桑树可以为我们带来桑葚,桑葚有很好的营养价值,枣树的树叶长得非常好,很茂密,还有人在树下乘凉呢!盛夏过后,就有人拿着长长的竹竿打枣子。
在小山坡上有一座假山,我和小伙伴们经常一起爬上爬下。每当下雨时,假山后就会形成小瀑布,虽不壮观,但很有趣。
小区的西南角有一块我们小朋友的领地,我们在那里滑滑梯,在沙坑里堆城堡,挖宝藏,我们跳下去,蹦上来,玩得很开心,我们的欢声笑语传得很远。
我现在上小学了,不常回燕尚园,但是我特别怀念那个美丽的园子,特别怀念和小伙伴们一起度过的快乐时光。