我小区旁边有个叫复兴公园的小花园。这是一个很长的小花园,我父亲小时候在这里玩耍。几年前重建的。小花园更漂亮。春天天气暖和的时候,公园里各种各样的花都盛开了。有红墙蔷薇,黄灿灿的报春花,紫色的小号花。奶奶经常带我去拍照。
夏天,公园中心有一棵老松树,周围是灌木丛。我经常和我的好朋友一起去松树下乘凉,打羽毛球。
公园里有四个角落。一个角落是老人打牌的地方,另一个角落是孩子们玩滑梯的地方,另一个角落是假山和长亭。长亭是观赏假山和休息的地方。我经常去假山玩。有一座小木桥,木桥旁边有一个水池。以前池子里全是水,现在水干了,我们就去池子里玩,好开心。
我的小花园真的很棒。