夏哥哥走了,秋姐姐就悄悄地来了,她来到了河边,来到了田野,也来到了我家乡的果园。
果园在秋天里可是很美丽的哦!看,那一棵棵挺立的果树上挂满了成熟的水果。有红得似火的桔子和黄得可爱的香蕉……它们就像一个个红灯笼挂在枝头和一个个黄澄澄的小月牙更讨人喜欢。每当你们看到这些香气溢人的果子,保证你会馋得流口水;当你看到这种景色的时候,你就会感到心旷神怡,流连忘返。
早上,香气逼人,我情不自禁地随着香气来到果园。当我跨进果园,就会看见果园被大雾笼罩着,就像披上一层白色的轻纱,显得十分清静。果树在这么清静的环境下贪婪地吸着大自然给它的甘露!不一会儿,太阳出来了,这一层轻纱被太阳用万丈光芒揭开了面纱。这时一只小鸟在果树上叽叽喳喳地唱着歌。
啊!家乡的果园你真美呵,我爱你!