这儿真美作文
我家附近的公园景色怡人。
走进公园,清新的空气迎面扑来一片绿绿的草地在阳光下闪闪发亮。一排排小小的鹅卵石铺成了一条弯弯的小路,指引着你去草地的尽头。来到草地尽头,走上石桥,几座老虎石像蹲在桥边,有的凝视着远处的山,有的盯着远道而来的游客,有的欣赏着河里自己的影子。
桥下,河里的小鱼成群结队,有的全身布满绚丽的花纹,有的头上长着一条条彩带,有的身上长满小角……它们在又细又长的海草间自由地穿来穿去。石桥边是一棵高大的榕树。绿绿的叶子密密层层的,枝叶下藏着又粗又壮的树干,远远望去,它简直就是一把绿绒大伞。
这儿真美啊!