这儿真美作文
我家附近有个公园——金山湖公园,这儿风景如画,美不胜收。不信就和我一起来看看吧。
一走进金山湖公园,就可以看到蓝天上的鸟儿在自由地飞来飞去,像在嬉戏玩耍。公园的广场上有很多人在跳舞,广场中间有一棵高大的榕树,像一名战士一样笔直地站在那里守护着广场。广场的晚上和周末,人非常多:有的人在玩跳跳球,有的人在跳广场舞,有的人在跳拉丁舞和街舞……热闹极了。
广场四周都种满了鲜花。这些花绚丽多彩,品种繁多:有鸡蛋花,有三角梅,还有荷花……这些五彩缤纷的花就像给广场系上了一条美丽的腰带。
广场前面就是金山湖,湖面碧绿碧绿的,像一块绿宝石。湖水清澈,湖里有许许多多的小鱼,湖的两边有很多人在钓鱼。湖的不远处有一片青青的草地,草地上盛开着许多野花。红的像火,白的像雪,蓝的像水,粉的像霞,非常漂亮。
这儿真美呀,我真喜欢这里!