这儿真美作文
这真美,在我的眼里最美的地方就是绿荫公园!
春天,这里的花很美,有迎春花、紫金花、海棠花,樱花。各种各样的花。有红色的花,有紫色的花,还有黄色的花,真是美极了!
夏天,这里的树也美,叶子长得又浓又大,人们都喜欢在树荫下乘凉,一阵阵凉风吹过,人们觉得更凉爽了,知了在树上唧唧地唱歌。
秋天,这的树叶就更美了,有枫叶、银杏叶、梧桐叶。有的是绿色的,有的是红色的,还有的是黄色的。银杏树的树叶像一把把小扇子。扇呐扇呐扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的凉爽。一阵阵秋风吹过,就像树叶雨,他们一个个带着降落伞急急忙忙地飘了下来。
冬天,这的松树美,梅花美。梅花在雪中顽强地生长,盛开了花,一阵阵香味飘来。这真是“梅花香自苦寒来!”雪花飘在松树的枝干上,像盖了一层层厚厚的棉被,真是“大雪压青松,青松挺且直!”
我觉得这儿里每个季节都美!