这儿真美作文
现在是冬季,我和爸爸妈妈去参观了桃李园,欣赏冬季树木的样子。
这天雾好大,好像下了蒙蒙细雨,地上和树叶一层雾水,加上桃李园里郁郁葱葱的树木和小草,别有一番风味,有的没有被青草覆盖的泥土,被黄色的树叶遮挡住了,绿色和黄色掺在一起,让人看上去非常美丽。
走着走着,眼前出现一棵长满小扇子的树,银杏树,树叶也慢慢变黄了,我捡起一片树叶,这种树叶好像天然的扇子,又像鸟儿的翅膀。顺着银杏树,继续向前走,前面是一排排的桂花树,老远就闻到桂花的香味,今年的桂花树特别的神奇,又开了一次花,花香扑鼻。好多树叶已经发黄了,唯有桂花树,郁郁葱葱,翠绿翠绿的,小黄花非常多。我和爸爸妈妈继续向前走,还有好多叫不上名字的植物,非常的美丽,这儿真是太美了,让人心旷神怡,流连忘返。
冬天,桃李园依然香气弥漫,另有一番景象,让人感受到它有一种特殊的美。