在我心中,有一个美丽的地方,那里一年四季都很美。
春天,这儿花儿艳、草儿嫩。当迎春花的枝干还是棕色时,黄色的小星星就出现了,今儿这儿开一朵,明儿哪儿开一朵。梨花、桃花也来凑热闹,让你醉在春天里,无法自拔。
夏天,这儿荷花开、蝉儿鸣。粉红的荷花盛开时,让你陶醉其中!细雨蒙蒙的夏天又是另一番景象,雨点像珍珠、像水晶、像可爱的小精灵。它们在树叶上演奏、跳舞。雨就像仁慈的使者,降临人间。
秋天,这儿落叶飘、瓜果甜。大部分树叶都渐渐变黄,飘落下来。唯有枫叶火红,如同燃烧的火焰般美丽。为秋天增添了一道亮丽的风景线,真是"霜叶红于二月花“啊!
冬天,这儿寒风吹、雪花飘。雪花像一群安静的小姑娘,她总是悄悄把房子、街道和花坛变白;雪花又像是调皮可爱的舞者,在空中翩翩起舞;皑皑白雪、如诗如画,让人们的心情在这个寒冷的冬天变得好极了!
我喜欢这里一年四季的景色!大家猜一下,这是哪儿呢?