这儿真美作文
我的家乡在安徽青阳,青阳最美丽的地方就要数芙蓉湖公园了。这里风景优美,游玩的人络绎不绝。
一进入芙蓉湖公园,美丽的风景就勾住了我的脚步。远处,阳光洒在平静的湖水上,湖面闪闪发光,就像一面未经打磨的镜子。突然,微风一吹,湖面掀起层层微波,阳光照在上面,波光粼粼的漂亮极了。湖边就更美了!你看,柳树细长的枝条随风飘舞,就像一个个小姑娘甩动着她们的长辫子。
湖边的沙滩是孩子们的乐园,一到周末,沙滩上就传来阵阵欢声笑语。他们三五成群的在一起堆沙堡,有的堆了一座宫殿;有的堆了一棵大树;还有的堆了一只可爱的小狗,有趣极了!
傍晚,我最期待的灯光秀开始了。只见一道道灯光划破云霄直冲天空,紧接着大大小小的灯光仿佛有人指挥似的,一会儿变成蓝色,一会儿变成紫色,一会儿又变成红色,像彩虹一样美丽。它们还会根据音乐的节奏变换造型呢,看得我眼花缭乱,真是太漂亮了!
啊!这儿真美!