我一到达池塘,就被这景象吸引住了。天空和荷叶连在一起,这让我想起了“天空中无边的蓝色荷叶”的美丽景色。
我仔细一看,发现一只翠鸟,好像被荷花的美丽所吸引。我还发现一些小鱼在荷叶下面游来游去,好像它们在躲避猫。偶尔有一阵风,柳树摇曳着她的树枝,仿佛小女孩的辫子在摇摆。青蛙在舞台上唱歌,蜻蜓在跳芭蕾舞,非常活泼。
拐过拐角,我们进入了果园。香气扑鼻,非常开胃。又大又甜的大西瓜是人们的最爱。它不仅可以解渴,还可以做成点心。味道很好。水蜜桃姐姐穿上了她最漂亮的衣服,草莓宝宝身上的小斑点似乎在眨眼,看起来棒极了。五彩缤纷的水果都想让人们去摘。
夏天五彩缤纷,阳光明媚,绿树成荫。这里的夏天天真而美丽!