桂花园小区的公园真美。
远处,是一棵棵大树,有些树的树冠像一个绿色的大皮球,有的树开满了桂花,一闻,香气扑鼻,阵阵花香一定会让人流连忘返。
还有一些小树丛,有的叶子是绿的,有的叶子是红的。
近处,是一个篮球场,有两个篮球架,天气好的时候,一些篮球爱好者就在这里打球,不是自己单独练球,就是与别人比赛。
左边和右边各有一个“树坛”,因为根本没有花,只有树。左边的树坛特别有意思,首尾各有一棵树,而两棵树的中间是一条用树丛做成的隧道,我最喜欢在隧道里钻来钻去。
而右边的树坛也不比左边差,一溜儿全是树,有一棵树里面有一个洞,我喜欢钻到里面去,最高大的一棵树特别好爬,爬到下面可以抓住树干跳下去,不过不能爬得太高。
整个公园有许多各式各样的运动器材,比如跑步机、转盘、自行车
公园的风景真是太漂亮了!我一定要经常来看一看这优美的景色!