有关幸福的作文
我是个很幸福很幸运的女孩,有爸爸妈妈,有哥哥,还有爷爷奶奶,我觉得我很幸福。四岁的时候就上了幼儿园,在那里认识了许多的小朋友。在幼儿园里我觉得什么东西都很新鲜也很好玩。
在家里,我是个幸运儿有父爱也有母爱。可以说我想要什么就可以要什么,想做什么就做什么。只要是对的,是有道理的,爸爸妈妈都会答应我。
哥哥就没我那么幸运了,我们是同母异父的兄妹。哥哥很小的时候,就没了爸爸,没有父爱。妈妈只顾自己去上班,就把哥哥扔给了爷爷奶奶。我觉得哥哥很可怜,我应该让他像我那么幸福,那么幸运。我什么都让让着他,我的爸爸对哥哥也很好,就相亲生父亲样。哥哥很开心,我也很开心,哥哥觉得自己很幸福,也很幸运,有了母爱也有了父爱。妈妈说:“幸福是靠劳动去创造的。幸运是时代的化身。”
我们大家都开开心心、快快乐乐,每个人都觉得自己很幸福,也很幸运。