有关幸福的作文
今天终于是星期五了,大家情不自禁地冲出教室,去上自己的社团课,我也不例外。
我跑进象棋教室跃跃欲试的想和同桌打一场激烈的象棋比赛。在老师的安排下,我和同桌洪一涛开始了比赛,刚开始我们仔细的看着棋盘,厮杀了一阵子,下着下着我和他不分上下,都只有五颗子了。这时老师指导了我几步棋,终于打败了他。老师说:“输赢并不重要,重要的是我们在这里交到了好朋友和学到了知识。”突然,下课铃响了,我们依依不舍地回到了教室。
我选择的社团是象棋社团,因为我觉得下象棋是一件很有趣的事情,参加象棋社真是一件幸福的事情。