包饺子作文
妈妈说今天吃饺子,我和姐姐高兴的不得了,都高兴得跳了起来。
妈妈先把饺子皮擀好,然后我一一端出来和我们一起包。我本来不会包,但学着妈妈的样子也很快包一个,我包的饺子有大有小,那是因为我包的饺子有的陷儿多,有的陷儿少,再看妈妈包的饺子,个个都长得一模一样,而且看起来也很好看,我又把目光移到姐姐的的饺子上,呀!竟然包的小动物形状,因为姐姐自己从网上学的,所以才包的那么好看。
开始下锅煮了,只看见姐姐和妈妈的饺子在锅里浮着,我想找找我包的饺子,但就是找不着。大约过了十分钟就出锅了,看见妈妈和姐姐的饺子包的都可以吃了,可就是看不见我的饺子,我看见桌子上还有一碗就跑了过去。可是那个碗里只有饺子皮,我一看锅里还有许多馅儿漂着,我就伤心的哭了。
我以后遇到困难要积极向别人学习,这样才会有进步。