真是惊险呀!还好,我们又躲过了一节,这下好啦!
——蓝盈
屋子里的七个人都低着头,没有发出任何声音,似乎在想着什么,也许是担心接下来要发生的事情吧……大家的心头提到了嗓子眼。
过了一会儿,房间的门被打开了,领头的那个人和一帮手下,以及校长都走了进来。领头的那个人面部狰狞,他的那帮手下表情也不怎么好。蓝盈分明看到校长脸上那无可奈何的表情,她知道,一定出事了。
“既然你们没钱,就别想离开这里了。你们你们就留下来当佣人,做为补偿吧!这样是我最大的让步。”终于,领头的那个人开口了。
“凭什么?你认为你有本事让我们留下来吗?我们的家人一定会来找我们的,我们自己也会想办法逃走。”楚晟生气地大叫了起来。
“小子,挺有个性的!不过,那就要看那么的家人能不能找到这个隐蔽的地方了,哈哈哈哈……”领头的那个人说完后,便狂笑了起来。
“你不要高兴得太早!楚晟说得对,我们可以想办法自己逃走,你是留不住我们的!”叶凡很看不惯领头那个人的嚣张。
“呵呵~~你们也太天真了!别忘了我是谁,我可没有你们想得那么傻。你——快去把我们在外面准备的那七颗小丸子拿来!”领头的那个人奸笑了几声,对身后的一个人说。
过了一会儿,那个人按照指示那了八颗丸子来...
“一人一颗,你们快吃吧!校长先生,您也站过去吧!对不起了,您也得吃!”领头的那个人依旧很嚣张。只见校长缓缓地朝蓝盈他们走了过去。
“这个是什么?”颜老师很不安地问。
“这个嘛!你们每个星期都要吃一颗,然后到那个星期的最后一天,到我这里来领取解药。如果那个星期没有吃解药,你们就只有死路一条,看你们还敢不敢走!只要你们吃了这颗丸子,即使你们的家人找到了你们,也没有用了!啊哈哈……”领头的那个人说完后,狂笑到。
“你——你们好歹毒!我们是不会吃的!”蓝盈倔强地说到。
“那就由不得你们了,你们今天必须吃!我劝你们还是快吃吧,我现在还不想动用武力!恩——你,把丸子发给他们几个!”领头的那个人很恶很很地说着。
领头的那个人后面的那个人,拿起丸子朝蓝盈走过来……